要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

同型半胱氨酸???

3733117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同型半胱氨酸高会导致多次胎停吗?有姐妹和我一样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 08:45 | 来自疯狂造人
同型高会导致凝血问题,会导致胎停育。不过同型应该很容易调节的,吃弥可保,叶酸。另外,可以查下叶酸代谢能力,如果代谢差的话,可以多吃点叶酸,提前吃。
点击查看全文
马苏等宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:11 | 来自疯狂造人
回复 再来人
同型高会导致凝血问题,会导致胎停育。不过同型应该很容易调节的,吃弥可保,叶酸。另外,可以查下叶酸代谢能力,如果代谢差的话,可以多吃点叶酸,提前吃。
同型会导致胎停?你是啥情况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 马苏等宝
同型会导致胎停?你是啥情况啊
我主要问题不是同型,同型稍高吃了弥可保和叶酸就降下来了,同型高同样是凝血问题的一种。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 10:04 | 来自疯狂造人
请问我同型11.33,参考值5~13.9这个是不是也偏高?D2聚体0.23是不是都高了?这是清宫后四个多月的检查结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 17:21 | 来自疯狂造人
我就是高,胎停三次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1503035944317
我就是高,胎停三次了
你现在怎么样了?我流产两次,今年查了说是同性半胱氨酸偏高。
1月份查同性半胱氨酸是12.3,4月份开始吃甲钴胺,阿司匹林,多维元素胶囊(叶酸含量0.8),吃药将近3个月,6月12日复查同性半胱氨酸是12.5。没有降下来反而升高了,现在都不知道怎么办了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1564316998709
1月份查同性半胱氨酸是12.3,4月份开始吃甲钴胺,阿司匹林,多维元素胶囊(叶酸含量0.8),吃药将近3个月,6月12日复查同性半胱氨酸是12.5。没有降下来反而升高了,现在都不知道怎么办了~
我已经降下来了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 17:34 | 来自疯狂造人
我是高同型半胱氨酸,23,这个值会直接杀死胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 13:03
我的25会不会更高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-2 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1564316998709
姐妹请问你的同型半胱氨酸降下来了吗?我跟你差不多,胎停2次,查了全套,就抗核抗体阳性跟同型半胱氨酸高,7月份查是11.3,吃了甲钴胺一个月复查,反而升高变成12.5了。现在继续吃药,不知道能不能降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 12:38
我21。医生让我吃活性叶酸维生素b族
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-3 19:08 | 来自疯狂造人
回复 无限期许
我是高同型半胱氨酸,23,这个值会直接杀死胚胎
请问你是什么原因导致的同型半胱氨酸高?最后如何调理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 08:32 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
请问你是什么原因导致的同型半胱氨酸高?最后如何调理的?
饮食习惯,油腻,腌腊食品,多锻炼,吃清淡,吃活性叶酸,甲钴胺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-2-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 无限期许
饮食习惯,油腻,腌腊食品,多锻炼,吃清淡,吃活性叶酸,甲钴胺
谢谢。后来降低同型半胱氨酸后顺利好孕了吗。恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-7 16:42 | 来自疯狂造人
我是30,吃药已降到10,希望能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-18 17:28
回复 w1548981232349
我是30,吃药已降到10,希望能好孕。
请问姐妹你吃了多久降下来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 萌~牛牛
请问姐妹你吃了多久降下来的
吃了两个月降到15,现在已经到5点多了
点击查看全文