要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

都说七年之痒,那么十年呢

86708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谎言一个接一个,识破无数次依然老样子,最近吵起来手脚都用上了,
任何事只要对我动手了想想就心寒,一下下打散的是感情,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 01:08 | 来自Android
我们今晚也在吵架,从11点到现在才安宁了。老话真的要信。。。几年的婚姻把再纯的少女也熬成了泼妇。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 08:01 | 来自Android
每个怨妇曾经都是少女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:09 | 来自疯狂造人
吵架太常见了,哪有不吵架的夫妻啊,真要一次不吵那是真的心如止水毫不在意了,俩个独立的个体,磨合的再好也有意见不同的时候,只是到动手理解不了,有理说理,互相沟通,打人真的让人心寒
点击查看全文
Closetoyou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:32 | 来自iPhone
回复 糖糖乖乖……
我们今晚也在吵架,从11点到现在才安宁了。老话真的要信。。。几年的婚姻把再纯的少女也熬成了泼妇。
怨恨一点点积累,一点就着,认识12年了摸的更透
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:39 | 来自iPhone
回复 刘曦尧妈妈
吵架太常见了,哪有不吵架的夫妻啊,真要一次不吵那是真的心如止水毫不在意了,俩个独立的个体,磨合的再好也有意见不同的时候,只是到动手理解不了,有理说理,互相沟通,打人真的让人心寒
虽然我先动手,可一次次被欺骗我忍无可忍了,对他什么事都会商量或事后告知一下,他是瞒着我还得编着谎话骗我,被发现一样嘴硬的很继续编
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:47 | 来自iPhone
回复 summerfubaby
每个怨妇曾经都是少女
经历过生活还会有几个是曾经的少女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:49 | 来自疯狂造人
回复 Closetoyou
虽然我先动手,可一次次被欺骗我忍无可忍了,对他什么事都会商量或事后告知一下,他是瞒着我还得编着谎话骗我,被发现一样嘴硬的很继续编
女人动手,你发泄的是你的不满,但是伤害的是他的自尊,他会自己暗想,自己娶的是当初那个温柔的你嘛?他也会想你怎么变成这样,吵架说出来的不可怕,可怕是心理想法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:48 | 来自Android
回复 Closetoyou
怨恨一点点积累,一点就着,认识12年了摸的更透
是啊,老人说三四十岁是婚姻的危机十年,一点不假。我感觉我们相互之间已经完全没有了以前的美好。多的只是不满抱怨。他觉得我一身毛病,我觉得他看不起我。
点击查看全文