要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空孕囊药流后一直不干净,来了第一次月经,现在第七天还是不干净,怎么办?

2287637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授就怀上,孕酮hcg都很好,但是发现停在7+周,连卵黄囊都没有,1月6号开始吃药,8号排出来,后来一直都不干净,2月15号来了第一次月经,现在第七天还是不干净,怎么办?姐妹们请支招,怎样才可以排干净点?实在不想刮宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 23:40 | 来自疯狂造人
我自然流产后,不想清宫,看到说吃益母草颗粒可以,吃了5天,流血一星期,血不多,现在流干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 17:04 | 来自疯狂造人
你血值多少,我今天b超没有卵黄囊
点击查看全文
想有就有 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 我已成妖
我自然流产后,不想清宫,看到说吃益母草颗粒可以,吃了5天,流血一星期,血不多,现在流干净了
药流后我也有用益母草煮瘦肉汤喝了10天,虽然血减少了,但是一直有褐色的东西,现在来完月经了,9天终于干净了,还没照b超,希望没问题吧
点击查看全文
想有就有 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1487129843217
你血值多少,我今天b超没有卵黄囊
孕酮都是100以上,胎停后80多,hcg最高7万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:25 | 来自疯狂造人
你的值怎么那么高呀,多少天
点击查看全文
想有就有 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 20:59 | 来自疯狂造人
你的值怎么那么高呀,多少天
7周的时候hcg7万9,孕酮120,9周的时候还是7万9,孕酮80多,医生说我孕酮很好是因为卵巢功能没问题,当时促排卵,两边都排了一个,就有两个黄体,我老公精子畸形率98%,不知道是不是因为这个原因才空孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1458883114423
7周的时候hcg7万9,孕酮120,9周的时候还是7万9,孕酮80多,医生说我孕酮很好是因为卵巢功能没问题,当时促排卵,两边都排了一个,就有两个黄体,我老公精子畸形率98%,不知道是不是因为这个原因才空孕囊
原因谁都说不清,你第一次遇到胎停吗,一次不用查原因
点击查看全文
想有就有 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 22:25 | 来自疯狂造人
原因谁都说不清,你第一次遇到胎停吗,一次不用查原因
是的,第一次,好不容易怀孕了,却是空孕囊,心好累啊,我想去查查是不是我自己的问题,不想再这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 08:35 | 来自疯狂造人
是的,第一次,好不容易怀孕了,却是空孕囊,心好累啊,我想去查查是不是我自己的问题,不想再这样了
我都好几次了,悲催
点击查看全文
想有就有 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 09:42 | 来自疯狂造人
我都好几次了,悲催
什么原因有去查吗?之前有姐妹发的贴是有提到胎停的全面检查项目的,你现在几周了?过二个星期再去复查一下呗,这次会什么都有了,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:17 | 来自疯狂造人
我觉得人授精子质量很高,都是挑选的,这也会出现空囊。。。。。
点击查看全文
想有就有 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 19:28 | 来自疯狂造人
问了医生,人授只是挑选了跑得快的精子,畸形精子是去除不掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:01 | 来自疯狂造人
我也人授一次成功,现在也是空囊。好闹心。下周复查可能就要药流了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 21:38 | 来自疯狂造人
跟我一样人受一次好孕,50多天还没有胎芽胎心呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 21:40 | 来自疯狂造人
不是说人工受精,精子也优化吗???我现在这样,我也怀疑是精子问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:50 | 来自疯狂造人
空囊一般都是不健康的精子进去了卵子里
点击查看全文
想有就有 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 22:13 | 来自疯狂造人
回复 开启备孕之路
我也人授一次成功,现在也是空囊。好闹心。下周复查可能就要药流了
抱抱,复查了吗?有好消息吗?
点击查看全文
想有就有 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
不是说人工受精,精子也优化吗???我现在这样,我也怀疑是精子问题
人授是不能去掉畸形精子的,你老公精子畸形率高吗?其实这是一个机率的问题,就看我们好不好运
点击查看全文
想有就有 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 22:18 | 来自疯狂造人
回复 connielam
空囊一般都是不健康的精子进去了卵子里
我做了药流不干净,又做了宫腔镜,还没清干净,一次怀孕流产让我生无可恋,想离开这个世界
点击查看全文