要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

亲们,生宝宝有人照顾吗?

96618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经36了生宝宝的时候,没人照顾.
哎…我都发愁!我自己妈妈身体不好.不能来!老公刚给婆婆电话.婆婆说;她晕车,需要人回老家带她来,婆婆不识字,从没出过远门.老公平常上班.我也不娇气.9个月都是自己照顾自己的!

哎,没办法!我婆婆来了我也头痛,她一个字不认识,一辈在农村养猪种地..一点不能坐车.)一下车就吐的稀里哗啦晕几天.

我就跟老公商量;算了吧!婆婆别来啦
在医院忙不过来就请护工照顾一下.
出院了,你照顾我月子!实在不行,就请月嫂嘛!孰轻孰重分清就行

老公是自己做生意,时间有弹性!
自己安排时间,第一胎!
经济条件也允许请护工保姆
我老公晕血,他怕麻烦,也担心照顾不好亲们我是不是想多了。

我不想麻烦身边朋友们,他们也说,生孩子忙不过来,可以来医院帮忙的

宝妈们,有好的建议给我吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 23:26 | 来自疯狂造人
可以请个保姆呀,坐月子一个人肯定不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 23:40 | 来自疯狂造人
坐月子要有很多东西不能碰,首先就是凉水,还是请月嫂!但是要快点,一般都是提前很久订月嫂,你现在都36周了!自己多注意,因为要多看看才行,或者朋友推荐的更好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:14 | 来自疯狂造人
请月嫂的话你现在才请是不是太迟了?好的月嫂排期都在4.5个月前就被定了的呢,请保姆是可以的,帮忙照顾一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小猪晴天
坐月子要有很多东西不能碰,首先就是凉水,还是请月嫂!但是要快点,一般都是提前很久订月嫂,你现在都36周了!自己多注意,因为要多看看才行,或者朋友推荐的更好!
)谢谢亲,来得及就请月嫂!来不来就让我老公停工照顾!钱,挣不完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1459870577657
请月嫂的话你现在才请是不是太迟了?好的月嫂排期都在4.5个月前就被定了的呢,请保姆是可以的,帮忙照顾一下
谢谢亲!婆婆不来,就让老公照顾
,大不了1个月不挣钱是挣不完的, 他工作又弹性,自己安排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:38 | 来自疯狂造人
月子里 晚上自己带宝睡的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1455519035972
月子里 晚上自己带宝睡的飘过
辛苦宝妈了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:24 | 来自疯狂造人
去月子中心
点击查看全文