要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕五周 粉色血

1274512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人银行柜台 业务比较繁忙 15年3月份自然流产流过一个宝宝 对那时的印象是每天都天昏地暗 心情也不好 之后就各种检查 查出了封闭抗体 期间还找了中医生针灸 花了多少钱就不说了 比起一个健康的宝宝 多少钱都不是钱
直到16年11月 封闭抗体阳性 开始要宝宝 一月份开始监测排卵 一击即中 (期间发现体温不太正常但没在意 想着排卵就行 现在想想体温不正常也就是黄体功能不足吖 需要重视 ) 排卵七天后开始验孕棒监测 发现“姨妈灰-粉色”慢慢加深 后来去医院官方后别提多开心 到今天一直都没有流血 还在窃喜宝宝真给力 没想到昨晚出了粉色血 早上就去医院查了早孕三项和拍了B超 发现HCG翻倍不好 孕酮降低 医生开了针和药 现在积极保胎准备卧床 身边同事和家人的关爱给自己极大的信心 不过有木有小伙伴和我情况一样 迎来健康宝宝的

最佳答案

未来小鱼的妈 查看完整内容

四周的时候我也流过,然后医院开的保胎无忧片,和黄体酮一起吃,没多久就没有了。六周已经有了胎心胎芽,九周的时候查出来有积液,现在nt已经过了,数据特别好,想嘱咐你一下就是一定要心情好,多卧床休息,然后就是相信宝宝一定会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:41 | 来自疯狂造人
四周的时候我也流过,然后医院开的保胎无忧片,和黄体酮一起吃,没多久就没有了。六周已经有了胎心胎芽,九周的时候查出来有积液,现在nt已经过了,数据特别好,想嘱咐你一下就是一定要心情好,多卧床休息,然后就是相信宝宝一定会好好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:38 | 来自疯狂造人
加油!!!!!!!一切顺利
点击查看全文
mmmarsha (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1486771907554
加油!!!!!!!一切顺利
谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 20:47 | 来自疯狂造人
我也出粉色血了,你多吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 20:57 | 来自疯狂造人
我昨天中午也断断续续的流血了,早上去医院检查了,开始吃黄体酮,请病假卧床休息了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 tt228 我也出粉色血了,你多吗
不多 昨晚和早上上厕所有 下午就没看见了 你呢 开了针和药 请假卧床了 咿 你的单位和我的不一样耶 怎么看吖?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
我昨天中午也断断续续的流血了,早上去医院检查了,开始吃黄体酮,请病假卧床休息了
http://image.bozhong.com/app/2017/02/21/a1af12fce9cbd34ca961b8c2593c6f03209923.jpg
医生开了黄体酮和针 也请假卧床了 我们一起等健康宝宝 加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:17 | 来自疯狂造人
我的更低 翻倍只有7% 还流血 医生开了孕酮片和保胎片 这几天没血了 明天去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 07:42 | 来自疯狂造人
回复 未来小鱼的妈
谢谢 正能量 接健康胎心胎芽 接顺利NT
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 13:39 | 来自疯狂造人
我也是银行的 一直怀不上 同部门的三个怀了又因为工作和心情流产了 哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 17:24 | 来自疯狂造人
回复 Tititina
我也是银行的 一直怀不上 同部门的三个怀了又因为工作和心情流产了 哎
放轻松 为了孩子 爱谁谁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:45 | 来自疯狂造人
我今天上厕所也有褐色的血丝也不知道分泌物,好担心啊,明天去医院做检查!距离上次已经快半个月了!哎……担心中
点击查看全文