要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

孕22周,宫颈长度2.0,要泪奔了

1176731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天建卡顺便查了下宫颈长度,结果很是让人崩溃,估计孕后期要在床上度过了,有没有正能量
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 18:57 | 来自疯狂造人
这个长度太短了,那没有啥办法了吗?不是可以环扎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
这个长度太短了,那没有啥办法了吗?不是可以环扎吗?
明天去邵逸夫复查看看,那里看宫颈比较权威,但愿是今天给我量错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 07:52 | 来自疯狂造人
可以吃点保胎药,过一段时间就会涨的很长了!不要紧张,平时不用完全卧床,但是多注意休息!我休息了帮个月复查就正常了,吃了点保胎药!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 07:59 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
可以吃点保胎药,过一段时间就会涨的很长了!不要紧张,平时不用完全卧床,但是多注意休息!我休息了帮个月复查就正常了,吃了点保胎药!
你是多少周变短的,有多短,怎么感觉好恐怖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:00 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
我14周检查还有3.4,怎么短那么快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 08:00 | 来自疯狂造人
我是17周短的,当时检查25,大夫让住院,没住回家吃了点药,多躺着,帮个月后37了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
我是17周短的,当时检查25,大夫让住院,没住回家吃了点药,多躺着,帮个月后37了!
真好,希望可以像你一样幸运,快快长长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝健康发育
我14周检查还有3.4,怎么短那么快
你平时有宫缩吗?总宫缩就会宫颈变短,再一个饮食上注意消化!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:20 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
你平时有宫缩吗?总宫缩就会宫颈变短,再一个饮食上注意消化!
好像没有宫缩哎,我现在五个月了,还在吐,真的不消化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:48 | 来自疯狂造人
我也是宫颈短,在卧床,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:19 | 来自疯狂造人
回复 juliafei
我也是宫颈短,在卧床,一起加油
嗯嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 16:40 | 来自疯狂造人
别太担心,卧床休息有好处的

这个长度会变化,和憋尿程度、bc医生都有关系,,我19周查出来3厘米,28周反而有4厘米了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 tt2011tt

这个长度会变化,和憋尿程度、bc医生都有关系,,我19周查出来3厘米,28周反而有4厘米了
我今天去了权威的医院复查了下,是昨天另外一个医院误诊了,今天查有3.09
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:46 | 来自疯狂造人
我也是,13周检查3.5,17周就2.8了,不过楼主你是阴超还是腹超?他们说腹超照不清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:46 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
亲你吃的什么药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:48 | 来自疯狂造人
回复 tt2011tt

会不会憋尿不够也照不清楚啊,我第一次B超憋尿很足是3.5cm,第二次没憋尿就变成2.8.....就相差4周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:49 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝健康发育
我今天去了权威的医院复查了下,是昨天另外一个医院误诊了,今天查有3.09
误诊能差1cm?!我现在都怀疑是不是我没憋尿所以测不准了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:54 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
误诊能差1cm?!我现在都怀疑是不是我没憋尿所以测不准了!
是的,我第二次是在邵逸夫查的,那里专业看宫颈,是阴超加腹部,所以跟憋尿没关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:28 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝健康发育
是的,我第二次是在邵逸夫查的,那里专业看宫颈,是阴超加腹部,所以跟憋尿没关系
不好意思,我看错了B超,是3.8......我都醉了
点击查看全文