要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

9-11号排的卵,这是刚测的排卵试纸,不知大家啥情况?

472021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月去医院检测排卵了,8号检测还没排,医生说9,10号排卵可能性大,12号再去就显示已经排了,9,10号安排的同房~然后就啥也没管直到刚才测了一个排卵,后天姨妈日~大家什么情况?一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:45 | 来自疯狂造人
我是11号排卵的,早孕试纸白板,排卵试纸阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 17:52 | 来自疯狂造人
到今天还没测啊?真耐住事,这么深了早早孕也会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 18:27 | 来自疯狂造人
可以测早孕了呀,这么深了
点击查看全文
q1463979587100 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 骜仔妈妈
到今天还没测啊?真耐住事,这么深了早早孕也会有的
真的呀,我晚上就去买试纸!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:34 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
可以测早孕了呀,这么深了
我晚上就去买试纸~有好消息告诉我啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:35 | 来自疯狂造人
回复 「紫水晶」
http://image.bozhong.com/app/2017/02/21/baf826285678a4f432c0dedf9e536664514634.jpg
你这个应该也有戏呢,别着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:35 | 来自疯狂造人
回复 「紫水晶」
http://image.bozhong.com/app/2017/02/21/baf826285678a4f432c0dedf9e536664514634.jpg
我还没测早早孕,谁知道啥情况呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:44 | 来自疯狂造人
我也是10号排卵 后天姨妈 感觉肚子坠坠的。不知道是不是姨妈要来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1463979587100
你这个应该也有戏呢,别着急
希望吧,明天接着测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:50 | 来自疯狂造人
25号末次,估计也是9号左右排卵,周期一般28天,比较稳定,没有特意侧排卵日,9号有同房,排卵试纸比你深点,大卫有浅粉,可丽蓝字显示怀孕1-2周。希望大卫加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 19:03 | 来自疯狂造人
回复 t1487294554599
25号末次,估计也是9号左右排卵,周期一般28天,比较稳定,没有特意侧排卵日,9号有同房,排卵试纸比你深点,大卫有浅粉,可丽蓝字显示怀孕1-2周。希望大卫加深!
我是28日末次,7、8、9测了个排卵,可浅的印子,9、19、11安排了功课,19日闲着没事测了一下大卫排卵有水印,接着这两天继续测每天都有加深,马上就到姨妈日了,真不知道这是还要排卵还是什么情况闹心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 大力水手刘小刘
我是28日末次,7、8、9测了个排卵,可浅的印子,9、19、11安排了功课,19日闲着没事测了一下大卫排卵有水印,接着这两天继续测每天都有加深,马上就到姨妈日了,真不知道这是还要排卵还是什么情况闹心呢
排卵加深有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:57 | 来自疯狂造人
哇好棒!希望能接到你好孕!恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:58 | 来自疯狂造人
楼主你很有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 20:25 | 来自疯狂造人
排卵加深有希望!
可是zzy大白板,不知道会不会炸糊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:55 | 来自疯狂造人
回复 s3984161761
我也是10号排卵 后天姨妈 感觉肚子坠坠的。不知道是不是姨妈要来了
时间过快点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 大力水手刘小刘
加油!希望能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:58 | 来自疯狂造人
回复 等待丢丢
楼主你很有希望
谢谢鼓励!祝我们都是顺利好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 大力水手刘小刘
可是zzy大白板,不知道会不会炸糊
再等几天!
点击查看全文