要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

和老公异地的姐妹请进

73389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现怀孕18周多几天,与老公分开2个月了,预产期还有5个月,老公才能回来,没上班,在娘家,天天待着,很是无聊,所以关注老公的事比较多点,可是老公总是因为点小事说谎,每次被我发现还不承认,除非拿出证据,才乖乖承认,男人是不是都爱说谎,还会给自己的谎言解释成是善意得谎言。对于老公总是说谎的毛病,越来越没有安全感,因为恋爱2年的时候,老公出过一次轨,他和那个女人只见了1面,在一起待了几天,后来就没在联系,因为老公是我第一个男人,所以我选择了原谅,老公长的帅,那个时候女人缘也算是挺好,总会和一些女的联系,那时候因为这事没少吵过架,。后来老公还是选择了我,和我结婚,婚后一直都挺幸福,他也不在像以前那样愿意和别的女人聊天了,可是现在和老公异地了,又开始胡思乱想了,总怕老公会因为生理需求再次出轨,求姐妹们开导,或者有异地恋的多指教下异地相处的方法,多谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 17:34 | 来自疯狂造人
和你很像,老公在外地上班,我还自己带大宝,好像忙的没什么时间去想呢,不过我老公每天晚上很自觉的跟我发视频,告诉我天天在家没出去玩,二胎了压力大估计也没空去玩,怀孕是会胡思乱想,不过为了宝宝还是要心情好点哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:23 | 来自疯狂造人
换个角度想想吧,假如他真对不起你了你也不一定能知道,干嘛非得给自己找不愉快呢,他既然能选择和你结婚,而且跟以前有所改变,那就选择相信他,不要把自己弄的那么累,这个东西不是你看就能看住的,全靠他自觉啊,所以为了宝宝还是心大点好,还有就是撒谎很不好,这点你一定明确的告诉他你不傻,他说谎你都知道,夫妻还是坦诚点好,我老公在我怀孕刚两个月的时候还微信勾搭老娘们呢,口味真重,那时候我从来没怀疑过他,是他自己心虚,结果太反常了才引起我的注意,虽然他的行为很可耻,不过还好没犯实质性的错误,最后决定原谅他,原谅他之后我也没有疑神疑鬼过 也不去查他电话,因为我个人觉得这个真的是靠自觉的,如果对方想对不起你怎么都能做到,看是看不住的,要么你就有本事骗我一辈子,要么就别跟我耍小聪明,我个人建议你啊,别把自己弄那么累,开开心心也是一天,不开心也得过下去,有些东西抓得太紧反而适得其反
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:32 | 来自疯狂造人
跟着去啊。。。干嘛分开
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:09 | 来自Android
千万别异地,我身边异地的结局都不怎么好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:17 | 来自疯狂造人
有过出轨 一个疙瘩!无法释怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:36 | 来自疯狂造人
周末夫妻,不知道算不算
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 21:34 | 来自疯狂造人
我和俺对象结婚后 他一直在外地 不过一个月能回来呆几天 每天都在网上拉呱 这怀孕后天天视频 其实也是靠自觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 08:42 | 来自疯狂造人
我怀孕后就到老公上班的地方了,等生的時候回老家生,两個人條件再差也應該在一起,分开久了总归会出現点問題!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-22 12:27 | 来自Android
我同事因为长期处于异地状态,离婚了,儿子才一岁多,因为工作,孩子出生他都没有回去,岳母有意见,就离婚了。能够在一起的还是在一起吧,不要异地。
点击查看全文