要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

有没有亲们晨尿尿蛋白加减的

4128842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲们,吃拉贝洛尔,血压正常,不肿,晨尿尿蛋白加减,喝水以后阴性的????我该怎么办??信哪一个??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:01 | 来自疯狂造人
我上周去查尿蛋白也是弱阳,差点加药量。后来看看尿微量不算高就没管,勤检查呗
点击查看全文
云云520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 00:34 | 来自疯狂造人
回复 梦里云端
我上周去查尿蛋白也是弱阳,差点加药量。后来看看尿微量不算高就没管,勤检查呗
我还失眠你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:50 | 来自疯狂造人
我建卡的时候验尿常规尿蛋白2+,医生吓我可能是肾炎,后来我回去以后多喝水,16周复查尿蛋白阴性。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-22 10:14 | 来自疯狂造人
我查的是,医生说可能尿液浓的原因,让复查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:38
我姐怀孕前尿蛋白就是两个或者三个加号,怀孕以后还是这样,整个孕期什么问题也没有。孩子生下来也很健康。
点击查看全文
云云520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:40 | 来自疯狂造人
回复 妮妮妮小宝贝
我建卡的时候验尿常规尿蛋白2+,医生吓我可能是肾炎,后来我回去以后多喝水,16周复查尿蛋白阴性。
好怕啊,唉,最近还失眠
点击查看全文
云云520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:40 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
我姐怀孕前尿蛋白就是两个或者三个加号,怀孕以后还是这样,整个孕期什么问题也没有。孩子生下来也很健康。
失眠啊,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:16 | 来自疯狂造人
回复 云云520
我还失眠你呢?
手麻的睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:33 | 来自疯狂造人
还是多注意吧,算预警吧,我孕中后每次空腹尿检都会有一个+或者+-,喝水后复查又阴性,一直没在意,26周开始水肿(不懂,以为正常),28周直接高血压(但尿检还是先有蛋白,喝水复查阴性),3天后复查血压住院,尿检3+
点击查看全文
云云520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:28 | 来自疯狂造人
回复 向往那片天空
还是多注意吧,算预警吧,我孕中后每次空腹尿检都会有一个+或者+-,喝水后复查又阴性,一直没在意,26周开始水肿(不懂,以为正常),28周直接高血压(但尿检还是先有蛋白,喝水复查阴性),3天后复查血压住院,尿检3+
噢,血压多少??后来怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:37 | 来自疯狂造人
回复 云云520
噢,血压多少??后来怎么样了
住院一个月了,前半月孩子有长些,后半月一点都没长,羊水也过少了,又全身水肿了,尿蛋白3+,血压依然,现在拖一天都是熬日子,小孩没变化起来越危险,大人也有危险,准备放弃引产了,孩子才28周大小存活率太低。做决定前一家人夜不能寐,这几天手术
点击查看全文
云云520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:16 | 来自疯狂造人
回复 向往那片天空
住院一个月了,前半月孩子有长些,后半月一点都没长,羊水也过少了,又全身水肿了,尿蛋白3+,血压依然,现在拖一天都是熬日子,小孩没变化起来越危险,大人也有危险,准备放弃引产了,孩子才28周大小存活率太低。做决定前一家人夜不能寐,这几天手术
你血压多少??我尿常规1加了
点击查看全文
云云520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:18 | 来自疯狂造人
回复 向往那片天空
我才27周,做24小时尿定量等结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 向往那片天空
找中医试试啊,也许利水后孩子能正常吸收营养了呢?这么多周放弃太可惜了,我家老大的时候也水肿很厉害,只不过血压不高,保证大人安全的情况下,最坏的结果就和引产一个结果啊
点击查看全文
云云520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:37 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
找中医试试啊,也许利水后孩子能正常吸收营养了呢?这么多周放弃太可惜了,我家老大的时候也水肿很厉害,只不过血压不高,保证大人安全的情况下,最坏的结果就和引产一个结果啊
我也尿蛋白了一个加
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 云云520
我也尿蛋白了一个加
身体是相互影响的,到底是谁影响了谁真说不好,自己多体会休息饮食运动对身体的影响改变
点击查看全文
云云520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:11 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
身体是相互影响的,到底是谁影响了谁真说不好,自己多体会休息饮食运动对身体的影响改变
测24小时尿定量了,希望能过,不然才27周完蛋了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:46 | 来自疯狂造人
回复 云云520
测24小时尿定量了,希望能过,不然才27周完蛋了
别着急,坚持一天算一天,每一天宝宝都多一分机会,心不稳会影响结果,抄抄书练字
点击查看全文
云云520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:00 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
别着急,坚持一天算一天,每一天宝宝都多一分机会,心不稳会影响结果,抄抄书练字
唉,主要孕周太小
点击查看全文