要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

再次遇到类似情况,好难受,麻烦有经验的姐妹们帮我分析分析

34025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时月经周期都是30天,来的蛮规律,患有多囊,去年有过一次流产,末次月经7月21号,8月20号来月经了,出血跟月经量差不多,当时以为来月经,一直到8月31号淋漓尽致不干净,去医院检查抽血,hcg30多,医生说看抽血是怀孕了,我当时纳闷了,我不是刚来月经吗,后来才知道当时的月经是假性月经,是流产出血,后来连续十天左右去查hcg一直30多上下徘徊,始终不降,医生又说宫外孕,我当时吓哭了,人生第一次怀孕,做b超也没看明显的包块,但是b超里面也有医生觉得奇怪的地方,医生当时也丈二和尚摸不着头脑,然后就给我开了米非司酮,进行药流,吃药后又开始流血,大概流了七八天干净了,去医院复查hcg2000多,第二天接着去查2500多,医生当时就确诊宫外孕,叫我住院,我当时崩溃了,无法接受,就回家了,第二天跑到省妇幼去检查,hcg17,然后我开始怀疑我当时做检查的那个医院,从省妇幼又跑去我之前看的那个市妇幼抽血查hcg 又跟省妇幼值差不多,当时那个2000hcg不知道是什么情况,再过几天去复查hch降到五以下了,那次流产,不明原因的不了了之了,今年(2017年)2月8号同房,昨天20号查hcg22.今天医生说hcg太低,我感觉又一种绝望感袭来
点击查看全文
w1482626576554 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 15:55 | 来自疯狂造人
昨天查的hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-21 16:41 | 来自疯狂造人
可能时间还短,孕酮有点低,现在不能确定宫内医生应该不会开黄体酮,楼主多卧床休息,没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 16:46 | 来自疯狂造人
好的,最近一直在外面奔波,不知道有没有影响,希望宝宝能健健康康的到来,不要再离开我了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 16:47 | 来自疯狂造人
如图
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 17:49 | 来自疯狂造人
亲又去复查了吗 我今天HCG也低85
点击查看全文