要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有同情况的姐妹

43118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕40天突然腹痛出血去医院拿了保胎药打了黄体酮回家卧床保胎。隔天夜里睡眠中突然下面又流了血,还伴有血块,两次都是鲜红色量也不小,心想孩子肯定自然流了,到医院做b超居然还长出了小胎芽,于是依旧回家保胎天天吃药打黄体酮,慢慢基本不出血,小便擦拭从褐色变为黑色~孩子究竟是保住了还是胎停了?去年就胎停了一次好担心!有没有同情况的姐妹求传授经验~

最佳答案

q1482999911758 查看完整内容

我是52天出血了,就是前天,而且我是在胎心胎芽,孕酮和hcg值都正常的情况下出血的,现在在打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:41 | 来自疯狂造人
我是52天出血了,就是前天,而且我是在胎心胎芽,孕酮和hcg值都正常的情况下出血的,现在在打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:45 | 来自疯狂造人
也许是胎盘位置低引起的出血,宫颈糜烂也会,但应该没那么多血,你问问医生
点击查看全文
盐。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 q1482999911758
我也一直保胎,医生说黑色是好转了那是以前的瘀血,刚刚又出了鲜红的,烦死了!
点击查看全文
盐。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1449480769765
也许是胎盘位置低引起的出血,宫颈糜烂也会,但应该没那么多血,你问问医生
跟大姨妈来似的,保了几天成黑色现在又出鲜红色了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:28 | 来自疯狂造人
我从40天就开始有褐色血 55天才有胎心胎芽 58天的时候又有褐色血 然后又去医院 孕酮正常 就少量积液 医生说没事 就开了黄体酮胶囊和保胎灵还有'维e
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:45 | 来自疯狂造人
回复 盐。
跟大姨妈来似的,保了几天成黑色现在又出鲜红色了~
鲜血是比较危险的,你最好还是住院保胎吧
点击查看全文
盐。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:51 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
我从40天就开始有褐色血  55天才有胎心胎芽  58天的时候又有褐色血  然后又去医院  孕酮正常  就少量积液  医生说没事  就开了黄体酮胶囊和保胎灵还有'维e
我也是用的这些药,今天又出血了
点击查看全文
盐。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1449480769765
鲜血是比较危险的,你最好还是住院保胎吧
我心灰意冷了,天天床上躺着还这样,那躺着还有什么意义!既然这个孩子不想来我也不勉强他
点击查看全文