要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

22周肚子小,胎动不规律,有时下腹刺痛

136489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
五个多月,感觉肚子没有什么变化,肚子不大,有时胎动明显,有时没有,下腹有时候会刺痛,后又没有了,肚子不大,我怕宝宝发育迟缓或者营养不够。

最佳答案

小兔子乖乖@@ 查看完整内容

我这几天肚子老是扯痛,有时候左右两边换着,大多时候是毛毛上面一点点,前几天胎动不明显就跑去做了个B超,发育正常,说也奇怪,自从那天做了B超回来胎动就明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 15:33 | 来自疯狂造人
我这几天肚子老是扯痛,有时候左右两边换着,大多时候是毛毛上面一点点,前几天胎动不明显就跑去做了个B超,发育正常,说也奇怪,自从那天做了B超回来胎动就明显了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖@@
那你肚子大不大?我的很小,那我也要去照一照,比较放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 17:37 | 来自疯狂造人
回复 大头樱大头艺
那你肚子大不大?我的很小,那我也要去照一照,比较放心
你再过一个星期差不多就要四维了啊,可以不用照吧,一般都没什么问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 17:48 | 来自疯狂造人
二十多周胎动就是还没有规律 肚子得大小不能决定宝宝得发育问题 有的肚子很小宝宝发育很好得 不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:31 | 来自疯狂造人
我21周多也是 感觉不到胎动 肚子也小 各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 21:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样,有时候胎动很厉害,有时候很安静,肚子也有扯痛感,不过我肚子应该不算小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:42 | 来自疯狂造人
回复 cherrydancer
我21周多也是 感觉不到胎动 肚子也小 各种担心
就怕宝宝个子小,有空还是照B超,求个放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 余生伴他°
二十多周胎动就是还没有规律 肚子得大小不能决定宝宝得发育问题 有的肚子很小宝宝发育很好得 不用太担心
嗯嗯,应该有很多宝妈跟我一样情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖@@
你再过一个星期差不多就要四维了啊,可以不用照吧,一般都没什么问题的
四维约好了,下个月五号,我还是放宽心一点
点击查看全文