要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

空囊胎停,清宫术后,准备好好查原因

61838114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年30了,结婚快3年,近一年才打算怀孕。一年前和老公去社区医院(成都市武侯区妇幼保健院)免费查了孕前检查,老公也查了精液,医生说没问题,可以怀孕!由于我工作原因经常出差,所以排卵期也没有按时做功课。我其实对我自身还是很自信的,除了伴随了16年的痛经,从来没有怀孕过,没流产过,月经周期28天正常得每次来月经精确到天,妇科检查每年一至两次,除有子宫糜烂和子宫肌瘤(1.4cm),医生说完全不用管,所以我觉得怀孕是件简单的事情!可是这样过去半年了,爱乐维也断断续续吃了半年,肚子完全没反应!
问了周围闺蜜,她们说叫我在月经期去查下激素六项还有甲状腺。于是2016.9.30月经第二天我到武侯区妇幼保健院做了性激素六项和肝功肾功(正常)及抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗卵巢抗体,抗心磷脂抗体检查(均为阴性)。检查出来FSH高(12.13miu/ml)医生说卵巢早衰。回家后百度,发现卵巢早衰太吓人了,伤伤心心哭了一天。我妈看不下去了,说“走,去华西附二院再去找老师看!”于是第二天(2016.10.1)去华西附二院挂了妇科老师的号,还是查性激素六项和阴道B超。拿到结果后,华西老师说“你性激素六项完全没问题呀,FSH数值正常,不是卵巢早衰,也不用吃药,B超显示右卵巢7-8个卵泡,最大直径0.8cm,左卵巢8-9个卵泡,最大直径0.9cm。都很好,不要紧张,正常怀孕,继续吃爱乐维就行了!”于是我悬着的心才掉下。但是我仍然不放心,于2016.10.30月经第三天,又去了华西附二院抢了生殖内分泌张丹的号,查性激素六项和甲状腺,均是正常,张丹老师没多说什么,就叫我正常怀孕,心情保持愉快,开了几块钱的Ve叫我和爱乐维一起吃,并说“两个月后怀不起来找我!”我想到张教授信誓旦旦地跟我保证,我开开心心地回家了!
2016.11.26末次月经,于2016.12.9测出快强阳了,10号强阳,11号转弱,因此在10号凌晨和11号凌晨安排了功课。2016.12.24是我该来月经的日子,没来!晚上我测了早孕试纸有淡淡的两条!我马上去了单位请假,第二天查血:孕4周+1孕酮:19.55ng/ml,HCG45.2miu/ml。医生叫我过两天查翻倍情况,孕酮有点点低。当时看到确认怀孕,我激动的哭了。2016.12.27孕4周+3,我又跑到华西附二院(说白了,我就信它)查血孕酮:24.98ng/ml,HCG117.8miu/ml,医生说孕酮低点点,可以不用管,翻倍也正常。但我不敢掉以轻心,还是叫医生开了达芙通。回家的路上问闺蜜们,她们说你孕酮可以了,不用吃药,是药三分毒的。所以我就没吃达芙通。2017.1.3孕5周+3孕酮20.06ng/ml,HCG2911.4miu/ml,孕酮降低,华西老师要求早晚一颗达芙通。2017.1.11孕6周+4我到了锦江妇幼静秀院,因为很多朋友在那儿生,环境也好,不像华西附二院那么挤,所以准备在锦江妇幼进行产检。孕6周+4孕酮14.19ng/ml,HCG33266miu/ml。阴超显示:孕囊样1.7*1.8*1.1cm未见卵黄囊,但锦江妇幼老师说可以确定宫内孕了,补黄体酮,然后达芙通一天三次。2017.1.17孕7周+3孕酮:38.49ng/ml,HCG112109miu/ml,孕酮上去了很大关系是吃了黄体酮,HCG上十万了,翻倍不错,锦江妇幼老师说“黄体酮胶囊停,达芙通还是一天三次,下周就可以做B超查胎心胎芽后可建卡了。”2017.1.25孕8周+4B超显示未见确切卵黄囊。我慌了,这个天数,还有前一周的血值说明该有的胎芽胎心都该有了,为啥B超看连卵黄囊都没?!锦江妇幼老师叫我要不再等一周。
但是我自己情况自己清楚,我月经周期很准,不存在医生说的发育慢的情况,最关键是连卵黄囊都没有啊?!回去又是哭,马上要过年了,我怎么都高兴不起来。2017.1.25当天晚上我跑到华西附二院挂了急诊,做阴超,仍然是未见卵黄囊,急诊医生说“马上抽血做术前检查,明天清宫手术!你看你HCG都十多万了啥子都没得,胎停了”。然后咨询了身边很多朋友医生,他们都建议如果确认不行了,还是早点做手术,毕竟我都60天了,还是听华西的吧,华西最权威!
第二天上午(2017.1.26)术前血液报告和白带报告出没问题可以马上手术,但做不了全麻,全麻要等春节后正常上班才能做!我想如果再等到春节后都70多天了,关键我里面空孕囊还一直长啊,别人能做有痛的,我怕什么。于是不顾老公,妈妈,婆婆妈的劝,决定早做早好。我是当天下午倒数第二个手术的,那种痛,真的痛来叫都叫不出,但是我意识很清楚问医生我的是不是胎停了,手术医生确定是。然后春节到现在都是小月子期间,狠狠哭了几天开始总结
1、确认怀孕后就请假没上班了,不存在累着的情况
2、流了咖色分泌物一周,但不腹痛。
3、才确认怀孕时,依然在外面吃饭,那时婆婆妈还没来照顾我
4、我觉得我孕酮也不算太低,HCG翻倍也好,我也有孕反,为什么这种情况还是空囊
清宫术后,华西附二院老师说要半年才怀孕,我也不着急了,准备好好检查再怀,我折腾不起了。这段时间我也看了很多帖子大概知道要查1、双方染色体2、封闭抗体3、凝血还有啥子NK哇?然后准备喊老公做精子碎片率检查,因为老公1年前做过那种10块钱的常规精子检查没问题,但毕竟1年前了。然后其他的还要做什么检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 15:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,第一次流产 第二次空囊,里面什么也没有,也不掉出来。你之前查过哪几项我都查过也没问题。现在不敢要了。哎。
点击查看全文
q1457512548737 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1487579172522
我跟你一样的情况,第一次流产 第二次空囊,里面什么也没有,也不掉出来。你之前查过哪几项我都查过也没问题。现在不敢要了。哎。
我也是,我现在都怕同房了!!我们这边医院好像都不赞成自己流,怕流不干净,问了两家都是要做清宫手术。我准备好好再检查看看,伤不起啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 16:00 | 来自疯狂造人
我也两次空囊,怕死了,快忧郁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 16:11 | 来自疯狂造人
回复 s1989719524
我也两次空囊,怕死了,快忧郁了
那你之后做检查了吗?做了哪些?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 18:32 | 来自疯狂造人
回复 q1457512548737
我也是,我现在都怕同房了!!我们这边医院好像都不赞成自己流,怕流不干净,问了两家都是要做清宫手术。我准备好好再检查看看,伤不起啊……
我都不知道检查什么了。其实手术流产不害怕,我之前也是特别怕,到了手术台紧张的不得了。打了麻药什么也不知道了。后来检查子宫情况也没什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:19 | 来自疯狂造人
我去年4月份空囊无痛清宫,现在早孕46天了还是三无,HcG都大于十万了,孕囊45*20只怕又是空囊了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:46 | 来自疯狂造人
回复 淘宝小妞
我去年4月份空囊无痛清宫,现在早孕46天了还是三无,HcG都大于十万了,孕囊45*20只怕又是空囊了。
怀个孕一天都提心吊胆的,你才40多天可以再等等的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:58 | 来自疯狂造人
你现在怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:06 | 来自疯狂造人
回复 周小欢
你现在怎么样啊
清宫清干净了,然后术后第一次月经也来了。想等来三次月经后开始系列检查,然后再等三个月再怀吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 18:35 | 来自疯狂造人
我16年10月份也是初次怀孕,一个星期有褐色分泌物,去抽血是怀孕了,孕酮22,说有点低,隔天去抽血孕酮19,做B超还查不出来,我要求吃黄体酮,隔天又去抽血孕酮17,B超空囊,回来就出血像月经一样,家人说去保胎,我说不用了,肯定是保不住了,保住的也是大空囊,所以就让它自然流掉最好了,所以一切都是注定好的优胜劣汰,所以宝妈别灰心,我们再接再厉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:55 | 来自疯狂造人
和你一样,现在快备孕半年 好心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 19:08 | 来自疯狂造人
莫难过了,我去年胎心胎芽卵黄囊都有了,3个月也胎停了,医生也说不出什么所以,自然淘汰吧,越早越好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 20:21 | 来自疯狂造人
我也是,16年6月备孕三个月怀上,8月份胎停,之前做检查一切都正常,现在都不知道该查什么了,又开始备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-23 20:26 | 来自疯狂造人
你那个是空囊,不是胎停,我15年胎停一次,翻倍正常,有胎芽6mm ,卵黄囊,没有胎心,后来手术了!什么都检查克,没有查出来大问题,我现在也想通了其实就是卵子质量不好,导致受精卵质量不高,才会胎停!我看其他有怀孕抽烟喝酒不间断的,别人怀孕啥问题没有!有的随便怎么保胎一样没胎心!所以这就是受精卵质量好坏问题导致的!想开点吧,你身体好,三个月后就可以再试了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1457512548737
医生当然不提倡自己流,自己流医生要跟踪处理,她们麻烦,而且创不了收,做人流创收,而且清完就算完了,对医生讲干净利索。其实,自己流才是对子宫损害最小的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 20:57 | 来自疯狂造人
61天B超空囊,现在等自己流掉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 21:20 | 来自疯狂造人
我去年70查出胎停。现在也一年了,备孕几个月白板,也准备去检查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 q1478213662473
我16年10月份也是初次怀孕,一个星期有褐色分泌物,去抽血是怀孕了,孕酮22,说有点低,隔天去抽血孕酮19,做B超还查不出来,我要求吃黄体酮,隔天又去抽血孕酮17,B超空囊,回来就出血像月经一样,家人说去保胎,我说不用了,肯定是保不住了,保住的也是大空囊,所以就让它自然流掉最好了,所以一切都是注定好的优胜劣汰,所以宝妈别灰心,我们再接再厉!
我也是吃了黄体酮和达芙通,结果是空囊,关键空囊也在长大啊……早做早好吧,一起努力加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 t1483612234861
和你一样,现在快备孕半年 好心累
嗯嗯,我也备孕了好久好不容易怀一胎,又是空囊...哎,去医院别人都怀了好几次了还不想要,我这才第一次咋就那么难
点击查看全文