要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿

3230621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝34周的时候因卵巢囊肿蒂扭转而提前剖出来,女儿1.8公斤,一侧卵巢被切除。回想怀孕四个月的时候肚子痛的不行,上医院说是缺钙。其实那时应该就是囊肿发生的时候。后面直到六个月的时候肚子又痛,晚上整宿不能睡,还是以为缺钙。直到孕34周时,痛的不能坐站睡,才换医院检查,医生以为是囊肿发炎,给开了点滴,却解决不了根本。各种检查又怀疑是阑尾炎或囊肿蒂扭转,三天三夜痛的不能进一滴水。最后医生说这么大的孕周孩子可以存活了,肚子里的问题必须得处理了,当即剖腹产,产科和外科大夫一起准备手术。孩子安全出来了,而引起肚子剧痛的原因是囊肿坏死出血。每每想起女儿的出生我都感慨,这是和孩子的缘分。如果当初一开始就检查出来是囊肿或者阑尾炎,大概都只有一个结果终止妊娠。我很庆幸,孩子坚持到了34周,虽然很小呆了半个月的温箱,但是存活下来了且现在很健康。女儿15个月的时候,意外怀上二宝。本以为切除一侧卵巢,很难怀孕,却给怀上了。我当时纠结着要不要二宝,毕竟大宝才那么点大,只想把大宝带好。我妈和老公都不愿意我放弃二宝,希望给女儿生个手足。怀着忐忑的心情,坚持着。由于第一胎剖腹产,这胎又隔的太近,总担心半路爆胎。还好,四十二天前,儿子顺利降生,顺产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:05 | 来自疯狂造人
太幸运了!我现在也是带囊肿怀孕,希望顺顺利利生下健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 15:10 | 来自疯狂造人
回复 陈家小宝快来
宝妈,你的囊肿多大了?大夫怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 19:13 | 来自疯狂造人
回复 落宝贝520
宝妈,你的囊肿多大了?大夫怎么说?
8cm,医生说怀孕了就要把宝宝好好生下来,囊肿没什么事就生了孩子再处理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 12:59 | 来自疯狂造人
回复 陈家小宝快来
8cm,医生说怀孕了就要把宝宝好好生下来,囊肿没什么事就生了孩子再处理
哦哦,我的刚5cm。那也好呢,生孩子的时候一起处理吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:31 | 来自疯狂造人
回复 陈家小宝快来
带囊肿怀孕,当时囊肿又多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:04 | 来自疯狂造人
楼主好幸运啊!希望像楼主一样客观坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 23:16 | 来自疯狂造人
头胎剖腹,二胎居然是顺产的呀!美妈太棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 13:15 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜!接儿女齐全.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:10 | 来自疯狂造人
回复 落宝贝520
哦哦,我的刚5cm。那也好呢,生孩子的时候一起处理吧。
5cm是几个月的时候?怀孕时囊肿好像会长得特别快。医生有没有说什么原因导致囊肿?注意什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 20:48 | 来自疯狂造人
回复 陈家小宝快来
你生了?囊肿有没有消失
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 20:49 | 来自疯狂造人
回复 t1491313048975
带囊肿怀孕,当时囊肿又多大?
我也有,不知道会不会长大,现在在备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 01:43 | 来自疯狂造人
太棒了。接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:52 | 来自疯狂造人
回复 陈家小宝快来
我的囊肿医生建议我现在做手术 好担心影响宝宝呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 22:15
我是取卵引起的囊肿,现在8周了,医生让观查,没有什么解决的方案,头疼,害怕撑不到生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 18:09 | 来自疯狂造人
楼主是怀孕前就有囊肿吗?还是怀孕后长的呢?自然怀孕的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!太幸运了。
点击查看全文