要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

幸福四口之家的爆笑日常~

997511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初决定生二胎的时候,内心是无比忐忑的,因为害怕大宝会不高兴。生完二宝之后发现我的担心是多余的。我家大宝简直就是个“妹控”好嘛!虽然现在才五岁,都已经会抢着照顾妹妹了。这不,今天给二宝换纸尿裤,他看见之后就吵着要帮忙,结果好嘛,抱着刚买的好奇新生儿铂金装的纸尿裤不撒手了,非说软软的很舒服,他也要穿。没办法,拗不过熊孩纸,给他妹妹换完纸尿裤又给他也穿了个,看着五岁“高龄”的大宝穿着纸尿裤,一边还逗着妹妹,我跟老公笑得根本停不下来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:34
从小到大的梦想就是想要个哥哥!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:36
好奇新生儿铂金装的纸尿裤就是好软,我家宝贝一换纸尿裤就会很开心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:36
哈哈哈,楼主家大宝简直就是个小逗逼啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:38
好欢乐的四口之家~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:39
一直都在纠结要二胎的事情,看了楼主的帖子之后更想再生一个了……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 12:40
我家宝贝的小pp今天又被纸尿裤磨红了!心疼死了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:41
小盆友就是这样,看见什么都想试一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:42
楼主一家好幸福!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:43
刚买的好奇新生儿铂金装的纸尿裤,还没试呢!
点击查看全文
Lily云云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:46 | 来自Android
回复 SUPER妈咪415
我家宝贝的小pp今天又被纸尿裤磨红了!心疼死了~
换好奇新生儿铂金装试试吧,这款纸尿裤真的超软的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:17 | 来自iPhone
看了所有帖子,就是打尿不湿广告的,假!
点击查看全文