要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[白带拉丝]

有没有周期长,好孕的姐妹?传授经验

29167125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本情况:
1、备孕2年,在2016年初终于好孕,但是2个月后没休息好导致流产,那个伤心啊,之后心情都不好了。休息了半年准备好好备孕,可是流产后一年的月经周期都很长,40-60天之间,内膜也0.6,0.7这样子,7月开始吃中药调月经,吃了2个周期,还是45天左右来一次,中间也监测了卵泡,反正每次连到几天监测都是,1.2左右,不长大。
2、周期(11月9日至1月5日)最后11月开始换到省中医院挂的专家号,医生给开了紫河车、鹿茸粉、艾灸、还有中药熬的,监测卵泡还是1.2这样子,一直吃了一个周期,每个周期医生开的中药都不一样,最后在淘宝官网买的大卫排卵试纸到了,本想试试是不是正品,刚好在第40天的下午,居然测到强阳,明显比对照线红,有点不相信,就去药店又买了一盒,测出来的还是强阳,就连着3天测了试纸,分别3天每天aa1次,体温升高就没安排,排卵后第十天(周期第50天)就zzy测了下,有条浅的,排卵后第11天,第12,第13天有加深,可到第14天,第15就开始转弱了,第二天下午姨妈来了,姨妈第2天体温降温,并且痛经3天,有很多血块,来了7天,整个是56天的周期,之前月经不超过45天,这次这么长,已经被这混乱的周期弄得更加失望。
3、周期(1月5日月经第一天至今未来),因为工作太忙就没去省医院,月经第三天还痛经,我妈就带我去找的一位70多岁的老中医,开的方子,医生考虑到我的工作太忙了,中药太难熬了,就打的粉子,早晚1勺子兑开水喝。这样我就开始吃中药粉的道路,有40来天了,最明显的改善是1月31日到2月8日期间有白带拉丝了,2月7日早上白带拉丝最多(体温36.00),有测排卵试纸,但是一直没有强阳,6号晚上有aa,7号没aa,8号1次,之后就没有aa了。一直有测体温,但是7号后体温还是在36.4左右,并没有像上次体温上升的这么明显,不知道是不是黄体功能不足。腰已经痛了3天了,今天早上起床腰还是疼,姨妈又没来,真是为这备孕计划头疼。我把2个周期的基础体温附上,请懂的姐妹,给点意见,我的情况该怎么办?好想早点要宝宝,我和老公都上30了,我们的亲戚朋友二胎都有了,这真的急啊!真想宝宝快来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:09 | 来自疯狂造人
没排卵吧?体温都不高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:10 | 来自疯狂造人
只要排卵并且输卵管没有问题,周期的事情都是因人而异的,不用担心。保持心情愉快,平时加强锻炼哟!我也是周期不太稳定,痛经。不要灰心,一起努力呦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:17 | 来自疯狂造人
看着体温是不高,应该是没排卵,可以去试试西医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 07:17 | 来自疯狂造人
亲爱的没去测排卵吗 像我们周期长的不能只依赖排卵试纸的 建议去医院做排卵监测 祝我们都早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:21 | 来自疯狂造人
我也是周期长,周期是60天,第45天左右排卵,但是卵泡在里面直接破了,哎,看医生说不知道什么原因,让我在下次来月经第二天测激素……备孕之路很坎坷吖
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 07:36 | 来自疯狂造人
去妇科内分泌查一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 07:49 | 来自疯狂造人
同为30岁的备孕,希望我们早日有自己的宝宝~加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:00 | 来自疯狂造人
亲爱的,建议试试西医,B超检测排卵比较直观
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 08:03 | 来自疯狂造人
喝中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 08:03 | 来自疯狂造人
加油 希望宝宝早日来报道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:30 | 来自疯狂造人
看体温没有高温啊,排卵后要高温才好啊,还是去西医看看先
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 08:32 | 来自疯狂造人
这个体温看着感觉卵泡不好,楼楼可以去检测卵泡看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 08:33 | 来自疯狂造人
体温没有高低双向,估计没有排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 08:48 | 来自疯狂造人
请问,是体温低的时候排卵吗?是不是一排了体温就会升高呢???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:54 | 来自疯狂造人
我刚开始月经挺准时的,但三个月前因为胎停做了清宫手术!第一次月经很准时,刚满月第二天就来了!第二次月经推迟了8天才来!经量比平时少很多!买了一副中药调理了哈!本想等下次月经在调理!第三次月经已经整整推迟了10天都还没有来!好着急!期间一直采取避孕措施!而且最近还发现自己一直在长!!请问和你的情况相同吗?该怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:09 | 来自疯狂造人
我现在也是一样,有时经期好乱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:09 | 来自疯狂造人
加油,不要灰心,会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 09:16 | 来自疯狂造人
腰疼可能有妇科炎症,周期长去监测排卵,能正常排卵就没事,一定到正规医院就检查哈,祝早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 09:19 | 来自疯狂造人
锻炼身体早睡早起,吃好喝好心情好,然后自然一切都好
点击查看全文