要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,没人在身边照顾,还上班,心情很差

2920624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上哭着睡着的,今天心情也很郁闷,没人说说,上来发个帖子倾诉一下。在北京,我家离上班的单位很远,单程要两个多小时,平时自己住在公司附近租的房子,周末回家,老公在家附近上班,他和公婆都在家住。现在怀孕了,天天上班很忙,下班很饿,还得回去自己做饭,中午单位没饭,还得做带的午饭。我想找个人来做饭,我妈在老家农村,家里走不开。老公天天在家附近上班,还得加班,下班根本不能过来找我。婆婆也没正式的工作,我就让老公跟婆婆说让她周一到周四过来和我住给我做饭,周五我们回家。老公不去和婆婆沟通,而是直接和我说不让过来。我气的就是老公都没和婆婆沟通就直接否定了,还说我不对,可我能怎么办,我没有其他好办法了,我大着肚子天天自己住,天天自己做饭,没人照顾,老公还是觉得他妈妈最重要,不能让他妈妈委屈过来伺候我,我也奇怪 帮我做做饭有什么可委屈的?哎!老公的态度让人很伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 10:45 | 来自疯狂造人
不行就自己委屈一下吧,实在不行再说
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 10:53 | 来自疯狂造人
是很伤感 我请假了单位里面 三个多月再去上班 孕反太严重了 天天住我妈家 我老公自己很忙 空了来一下 我公婆电话都没有一个 我感觉 身体不好都是我爸妈照顾我 婆家包括老公都不关心我 我孕反还很严重每天难受 有时候就会哭 心情好的时候 想想老公努力赚钱 也就过去了 亲 心情好点 孕期心情起伏大 不免要伤感 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:53 | 来自疯狂造人
让你老公拿钱雇保姆,我那段时间刚测出怀孕老公没在家,我肚子有时候会痛,我婆婆白天要出去做工我也是自己做饭,抽血确认怀孕后夜里我老公就打电话给我婆婆不让她出去,要她在家做饭。老公的角色很重要的。是婆媳之间的润滑剂。
点击查看全文
q1472560689818 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 清风旖旎
是很伤感 我请假了单位里面 三个多月再去上班 孕反太严重了 天天住我妈家 我老公自己很忙 空了来一下 我公婆电话都没有一个 我感觉 身体不好都是我爸妈照顾我 婆家包括老公都不关心我 我孕反还很严重每天难受 有时候就会哭 心情好的时候 想想老公努力赚钱 也就过去了 亲 心情好点 孕期心情起伏大 不免要伤感 加油
嗯,加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:55 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,婆婆在家没什么事的话是应该过来照顾照顾你。你老公不说你也可以自己跟婆婆说说。或者你老公不知道你这么辛苦,多和他说说,让他知道你的辛苦。也许他就理解你了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 10:56 | 来自疯狂造人
或者干脆辞职算了,怀孕还上班不说,还要自己做饭,是挺难受的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 10:57 | 来自疯狂造人
回复 t1484269159664
让你老公拿钱雇保姆,我那段时间刚测出怀孕老公没在家,我肚子有时候会痛,我婆婆白天要出去做工我也是自己做饭,抽血确认怀孕后夜里我老公就打电话给我婆婆不让她出去,要她在家做饭。老公的角色很重要的。是婆媳之间的润滑剂。
对呀,有时候就看老公的态度。老公的态度如果是站在你这边的,自己辛苦点也愿意,最受不了他那种她妈妈最不容易,最重要的态度
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 10:59 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
或者干脆辞职算了,怀孕还上班不说,还要自己做饭,是挺难受的
是呀,上班压力挺大,关键是老公不理解你,不站在你这一边。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 11:00 | 来自疯狂造人
回复 夕悦
楼主抱抱,婆婆在家没什么事的话是应该过来照顾照顾你。你老公不说你也可以自己跟婆婆说说。或者你老公不知道你这么辛苦,多和他说说,让他知道你的辛苦。也许他就理解你了
对呀,以我对婆婆的了解,她给我做饭完全没有问题,就是老公直接说不行,都不去沟通,让人生气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1472560689818
对呀,以我对婆婆的了解,她给我做饭完全没有问题,就是老公直接说不行,都不去沟通,让人生气
你自己和婆婆说嘛,我和婆婆有事都是自己沟通跳过我老公,怀大女儿时我妈和我婆婆都是到生前一周才来的,老公每天出差,一个月回来三五天,那时从一个月吐到五个半月,不满三个月时还被电动车撞飞了,120拉到医院就我一个人,打电话给一个同事弟弟来帮忙的,后来我爸先赶到的,看到我爸我那眼泪哗哗的流,呵呵,现在想想我那时候很强壮哈,六七个月扛着电动车电池就爬到五楼,要生了搬新房,大包裹扛了就走了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 11:14
坚强一点啊 亲
我也在北京 也是上班族 我老公忙事业在北京时间很少
头胎的时候也是自己照顾自己的时间居多
一直到临产前照顾自己也没问题的

现在怀了老二
老公依然很忙 而且我俩还婚姻危机
我把老大放在老家父母那里了
我还是自己照顾自己

千万不要因此影响了心情
即使孤单无助
也要高高兴兴的
大不了叫外卖啊 也没什么不可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 11:15 | 来自疯狂造人
回复 静夜明
你自己和婆婆说嘛,我和婆婆有事都是自己沟通跳过我老公,怀大女儿时我妈和我婆婆都是到生前一周才来的,老公每天出差,一个月回来三五天,那时从一个月吐到五个半月,不满三个月时还被电动车撞飞了,120拉到医院就我一个人,打电话给一个同事弟弟来帮忙的,后来我爸先赶到的,看到我爸我那眼泪哗哗的流,呵呵,现在想想我那时候很强壮哈,六七个月扛着电动车电池就爬到五楼,要生了搬新房,大包裹扛了就走了
厉害,有了榜样的力量,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 11:17 | 来自疯狂造人
回复 43290093
坚强一点啊 亲

我也在北京 也是上班族 我老公忙事业在北京时间很少

头胎的时候也是自己照顾自己的时间居多

一直到临产前照顾自己也没问题的

现在怀了老二

老公依然很忙 而且我俩还婚姻危机

我把老大放在老家父母那里了

我还是自己照顾自己

千万不要因此影响了心情

即使孤单无助

也要高高兴兴的

大不了叫外卖啊 也没什么不可以的
嗯,高高兴兴的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 11:18 | 来自Android
互相理解下吧,你舍不得你妈来给你烧饭,你老公舍不得自己的妈来烧饭,不都一样的嘛,不行请阿姨呗,一次性做好两顿饭,婆媳住一起一定有矛盾的,播种里看到好多婆媳住一起看不惯的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 11:20 | 来自疯狂造人
而且嘴巴甜点搞好婆媳关系,将来孩子出来了婆婆帮忙,也会好很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 11:30 | 来自疯狂造人
大女儿生下来,我妈每年暑假来两月,其他时间都是婆婆带孩子,一直到四岁,做的好吃就多吃不好吃就少吃,不挑三拣四,没有看不惯婆婆的做法,只要她能在这帮忙带孩子,有事情我和婆婆一条线对立老公,结婚十年,我们没吵过架
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:33 | 来自iPhone
你完全可以生完了再上班啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:42 | 来自疯狂造人
你婆婆一点都不自觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1472560689818
对呀,有时候就看老公的态度。老公的态度如果是站在你这边的,自己辛苦点也愿意,最受不了他那种她妈妈最不容易,最重要的态度
谁的妈妈都不容易的,他肯定觉得他妈妈不去你肯定叫你妈妈去,实在不行你就问他要钱请保姆。
点击查看全文