要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

宫外孕还剩一次机会了

895936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果这次机会失去了,我们就离婚吧!不想拖累你~结婚才一年!虽然舍不得,但也不想到时你妈又说什么~自己走,总比被赶走的强!说好的怀孕做b超带着结婚证!房归你,车归你,你的工资归你~~~有了这些你可以再娶~~~我已经做好准备了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 09:33 | 来自Android
这男的可以偷笑了,遇到一傻姑娘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 09:41 | 来自疯狂造人
傻吧就。小心别人拿你的善良当软弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:50 | 来自疯狂造人
才结婚一年多,而且很多第一次怀孕宫外的姐妹后面都自然好孕了,有车有房那经济基础应该不差吧?实在不行还可以试管呀,重要的是看你老公的态度,非得到了离婚的地步,你也得保障你应该有的权益!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 09:52 | 来自疯狂造人
其实很多女人都很单纯和善良的,但是往往越善解人意越不被人珍惜!这就是所谓的冤家路窄!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 10:17 | 来自Android
我两次宫外,多囊,一根输卵管怀的我家宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 10:34 | 来自疯狂造人
才结婚一年而已,自然不行还可以试管,去年怀孕那个月前快一个月我跟老公说了只要他不离不弃,我不怕痛苦愿意取到没有卵泡为止……前面试管移植二次失败……可能宝宝可能我的坚持在我移植二次失败隔月自然来了!
婚姻这么快因为孩子而放弃,那也就证明爱孩子胜过爱婚姻……前面几年我一样常常说离婚,让他重新找重新生,只是我舍不得离开他,磨磨蹭蹭的一样过去这么多年,你才结婚一年要相信自己相信你老公,不要像我这么多年不孕不育被自己自信心打击完了连怀孕都没有安全感怕老公出轨这些……我就这二年才被打击到的,前面六年还不怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 10:34
哪家男人娶了这样的老婆都得偷笑,这机率比中彩票的都小啊。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 10:43 | 来自iPhone
这样的老婆真好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 11:20 | 来自疯狂造人
这么傻得女人啊,不过如果这些东西都是男方结婚前的。女方是不是没有权利要。婚姻法好像这么规定的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 11:56 | 来自疯狂造人
我结婚七年,两次宫外孕输卵管都切了,后面做了试管也怀上了,你干嘛这么着急这么绝望
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 12:43 | 来自疯狂造人
楼主脑子进水了吧,也活的太卑微了!可怜之人可恨之处!对不起自己,也对不起自己的父母!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:52 | 来自疯狂造人
坚强,才一年,我拍拖加结婚都六年一次都没怀上,试管也没成,可以想想我多苦啊!还不是一起面对。。。。。大家好好说,婆婆当透明
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:17
看不懂前面其他人的回复到底是讽刺还是表扬啊?
我觉得楼主是没被父母保护好,教育好,才有了这么一个自卑的个性吧?自己没把自己当人看,嫁人了就把自己当成别人家的工具,,,,,,,好可悲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 14:03 | 来自iPhone
真好,这是谁家的傻闺女啊!我老公咋没摊上…
点击查看全文
q1471748512441 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
楼主脑子进水了吧,也活的太卑微了!可怜之人可恨之处!对不起自己,也对不起自己的父母!
我不知道怎么才算对得起自己呢?房子车子都是结婚之前的?家里所有的东西都没出过一分钱!有权利要吗?是我的原因!又不是我老公的原因!我老公不愿意离!只是我不想她妈跟他吵,到最后离婚那就不好听了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
才结婚一年而已,自然不行还可以试管,去年怀孕那个月前快一个月我跟老公说了只要他不离不弃,我不怕痛苦愿意取到没有卵泡为止……前面试管移植二次失败……可能宝宝可能我的坚持在我移植二次失败隔月自然来了!
婚姻这么快因为孩子而放弃,那也就证明爱孩子胜过爱婚姻……前面几年我一样常常说离婚,让他重新找重新生,只是我舍不得离开他,磨磨蹭蹭的一样过去这么多年,你才结婚一年要相信自己相信你老公,不要像我这么多年不孕...
如果婚姻真的是两个人维持就好了!我宫外孕所有的费用都是我跟我老公在外借的!穷的时候在食堂吃一块钱的大锅饭熬过了去年半年,慢慢把钱还了我不知道试管自己有没有能力去做,他父母是不会出钱帮我们的,我不知道她妈妈为什么这样?已经分开住了,但是我老公不在家她就来我家说好难听的话~我老公在他就对我好!我吵了也就是为难他儿子~何必呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 19:28 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我两次宫外,多囊,一根输卵管怀的我家宝宝!
我朋友都说我不行!我也害怕不知道该怎么办?我也不想放弃!有个婆婆在不好过哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1471748512441
我不知道怎么才算对得起自己呢?房子车子都是结婚之前的?家里所有的东西都没出过一分钱!有权利要吗?是我的原因!又不是我老公的原因!我老公不愿意离!只是我不想她妈跟他吵,到最后离婚那就不好听了吧
呵呵,我结婚算裸婚,啥也没有,没结婚时,公婆说的话可漂亮了!婚后啥也不管,就会打电话问有了没有,搞偏方给我,我老公都不敢拿给我吃!我努力边工作,边去医院,然后娘家人借钱全额买房,努力还钱,去医院,吃中药,各种检查,结婚十年试管才有的,这其中,一,买房时,公婆还不同意买房,意思是房子不是公婆挑中的,嫌贵,各种理由,关键还一分钱没出,当然我也没想过公婆的钱!二,我婆生病,我公公直接打电话给我,让带三万给婆婆看病!三,我为了生宝宝,十几万都看了,公婆一直就说他们没钱,我也不稀罕他们的钱,用自己挣的钱心里舒坦!当然我和公婆关系我老公的要求是,各自安好,便是晴天!最近有了宝宝,老公一直说生宝宝前,一定要买车,不然不方便!只要努力一切都会好的!努力工作,努力生活,爱笑的女孩运气都不会差!多学习提升自己的能力!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1471748512441
如果婚姻真的是两个人维持就好了!我宫外孕所有的费用都是我跟我老公在外借的!穷的时候在食堂吃一块钱的大锅饭熬过了去年半年,慢慢把钱还了我不知道试管自己有没有能力去做,他父母是不会出钱帮我们的,我不知道她妈妈为什么这样?已经分开住了,但是我老公不在家她就来我家说好难听的话~我老公在他就对我好!我吵了也就是为难他儿子~何必呢?
我家里老公一个人赚钱,公公在农村一个人,我老公一年给他几千,没有婆婆……
我试管前借的,现在生了孩子以后在慢慢还了,包括爸爸妈妈妹妹外婆的钱……他还差其他亲戚的钱,你们一个月赚多少钱?我最差时候就前面几年不过我妈妈年年借钱我们先,然后还,就去年借的现在还不起,今年看可以还多少……
我2010年子宫破裂修补术,手术前当天晚上是老公很多亲戚一起借的然后隔天来给的,前面一些邻居借的,几个邻居一起借出来的,紧急手术……后面我回家调理身体,我老公赚来先还了他们,隔年过年以后把亲戚的也还清了,这几年我在医院花了10几万,不包括其他……
点击查看全文