要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

请教姐妹们,大月份流产是因为宫腔粘连吗

1056643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里看到好几个大月份流产的,我宫腔粘连,不想宫腔镜,一是没感觉,阴超才发现,二是高龄医生说内分泌卵巢功能都不好,担心子宫经不起折腾,医生建议一半一半,请问我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 07:48 | 来自疯狂造人
你怎么确定自己是宫腔粘连呢?我就是不想做宫腔镜,反而耽误了病情
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:16 | 来自疯狂造人
回复 sesenta_y_seis
你怎么确定自己是宫腔粘连呢?我就是不想做宫腔镜,反而耽误了病情
怎么个耽误法?我卵巢功能早衰,医生说要抓紧时间怀,所以纠结要不要去做宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 08:25 | 来自疯狂造人
你没做宫腔镜,怎么知道的粘连?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 08:42
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
怎么个耽误法?我卵巢功能早衰,医生说要抓紧时间怀,所以纠结要不要去做宫
你可以看我发的帖子 里边有详细写我的看病过程 早做早放心
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:43 | 来自疯狂造人
回复 sesenta_y_seis
你可以看我发的帖子 里边有详细写我的看病过程 早做早放心
今天问一个高危妇产科门诊医生,说能怀就不管,说不孕不育越查问题越多,最好,连心理都变态了。哎,深的我心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:21 | 来自疯狂造人
我是27周流产的,但是在流产前我没有宫腔粘连,我是流产后连续做了两次清宫导致的粘连。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 20:44 | 来自疯狂造人
一般粘连不会导致流产,只会胎停吧?!就是因为高龄了,才更得抓紧时间排除一切不利因素啊
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1476846410657
我是27周流产的,但是在流产前我没有宫腔粘连,我是流产后连续做了两次清宫导致的粘连。
大月份流产太恐怖,医生怎么说的
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:26 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
一般粘连不会导致流产,只会胎停吧?!就是因为高龄了,才更得抓紧时间排除一切不利因素啊
也不一定会胎停,反正这些因素都是风险评估,还有,就是靠人品
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 22:25 | 来自疯狂造人
不是肯定会胎停,但是比正常的几率有所增加,看你要不要赌,很多人都不会赌,因为万一出现,子宫创伤更大
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:57 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
不是肯定会胎停,但是比正常的几率有所增加,看你要不要赌,很多人都不会赌,因为万一出现,子宫创伤更大
是啊,如果小月份还好,刚好一起手术了,大月份真是令人崩溃
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:58 | 来自疯狂造人
怎么会这么大月份流产,抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 23:00 | 来自疯狂造人
鸵鸟心态 既然卵巢早衰还不正视问题 早发现早解决早怀孕 你是想健康怀孕还是想拖着自己权衡利弊吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 23:15 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果是考虑宫腔粘连的话。肯定是建议宫腔镜检查的
宫腔镜检查的时候没有粘连,以后给诊刮做了病理,不知道诊刮的时候会不会造成粘连
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 07:31 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
宫腔镜检查的时候没有粘连,以后给诊刮做了病理,不知道诊刮的时候会不会造成粘连
啊!没有粘连还要诊刮什么?目的是什么?我没有试孕过,我觉得我没问题可以自己怀,不用做什么病理,诊刮肯定会二次伤害啊
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 07:32 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
鸵鸟心态 既然卵巢早衰还不正视问题 早发现早解决早怀孕 你是想健康怀孕还是想拖着自己权衡利弊吧
我并没有怀不上,以前都是一月就中标,是发现了粘连不敢试孕,不知道风险有多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 07:34 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
大月份流产太恐怖,医生怎么说的
医生没说什么,反正住院保胎半个月做的检查都说情况不严重,最后还是宫缩流产了。
点击查看全文
鼻涕小猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 07:35 | 来自疯狂造人
医生没说什么,反正住院保胎半个月做的检查都说情况不严重,最后还是宫缩流产了。
好可怕,宫缩不是可以打硫酸镁的吗?我当时34周也是宫缩早产的
点击查看全文