要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

宝贝!妈妈不想和你分开!可是没办法原谅我!

639113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经怀孕整60天了!做b超什么都没有还是只有暗区并且比原来小了子宫也小了!妈妈知道要失去你了!妈妈心痛死了!哭了一下午!想起来就哭!盼了你6年宝贝你还是不愿意平安的来到妈妈身边!
妈妈准备回苏州做流产了!我现在纠结我还能自己自然流产然后清宫吗?我不想人流对身体痛!妈妈愿意痛!我还想宝宝能尽快的来到妈妈身边!做人流就不能很早的怀孕了!宝贝能理解妈妈吗?
姐妹们!我想药流如果流不干净再清宫这样伤害是最小吧!药流吃什么药了?大家多给点建议!谢谢你们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 08:46 | 来自疯狂造人
听医生的吧,调养好身体,宝宝很快回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:38 | 来自疯狂造人
我昨天b超确诊空囊三无,医生让做无痛清宫,昨天白带没过关这几天用点药,顺利的话预计周五就去手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:29 | 来自疯狂造人
哎心累我也在等判刑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 17:45 | 来自疯狂造人
看了你之前的帖子,真的好心疼,好可惜。养好身体和精神,以后再说吧。一定要坚强面对,现实生活总是有一些事很残酷。具体什么问题我也不懂,但是你不要再盲目要了,一定要看好了再备孕。34岁也没有很高龄,现在晚婚的多,那么多高龄孕妇一样生健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 17:46 | 来自疯狂造人
一般药流加清宫,不能麻药。
点击查看全文
w1478172315136 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 17:50 | 来自疯狂造人
回复 粉蓝44.
看了你之前的帖子,真的好心疼,好可惜。养好身体和精神,以后再说吧。一定要坚强面对,现实生活总是有一些事很残酷。具体什么问题我也不懂,但是你不要再盲目要了,一定要看好了再备孕。34岁也没有很高龄,现在晚婚的多,那么多高龄孕妇一样生健康宝宝。
谢谢你!这次结束以后会认真检查身体的!希望能好运+好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 17:50 | 来自疯狂造人
回复 粉蓝44.
一般药流加清宫,不能麻药。
我也想这样!先吃药不行流不干净再清宫!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1478172315136
谢谢你!这次结束以后会认真检查身体的!希望能好运+好孕!
一定会的,时间问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 10:36 | 来自疯狂造人
我怀孕6周多,也只有暗区,伤心,正在药流,可还没有流血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小婴儿2017
我怀孕6周多,也只有暗区,伤心,正在药流,可还没有流血
你可以再等等!才40几天 我是50天以后去查的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1478172315136
你可以再等等!才40几天 我是50天以后去查的!
已经不长了,照B超都没有了,只有暗区
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小婴儿2017
已经不长了,照B超都没有了,只有暗区
喔那我和我是一样的!我不打针以后4天自然流产了!过两天去做个b超看看有没流干净!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:43 | 来自疯狂造人
你月经周期多久
点击查看全文