要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

失眠、孕吐、异地…只想赶紧卸货

866844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年底测出来怀孕了,惊奇!
继而去官方验证,是怀孕了,但是孕酮低,惶恐不安。
挣扎中,卧床保胎,保到了三个月,做nt,顺利通过。安心片刻。
第九周开始,一直到现在十五周多了,都吐得很厉害,基本上吃了就吐,半夜醒来还会去吐。。。。。。真心不理解那些愿意生二胎的,还在老公耳边轻声呢喃“再痛也愿意给你生二胎。”感动自己老公一塌糊涂。。。。呵呵!生你~妈~个大西瓜!
光是孕吐都要痛苦死了。
这几天又开始失眠,最多睡两个小时就醒了。又花几个小时酝酿瞌睡。成天头疼,难眠。
老公回去上班了,他弟弟家才生了,我一个人在娘家待产,数着日子等卸货。哎~
成天做的最多的就是各路网站囤货。
这一路怀孕,15周多了,没感受到所谓的美好,只觉得很不容易。尤其此刻,嗓子眼都恶心想吐。。。。
问题只有一个个解决!!!!!那么,每天吐到手指发抖的日子,什么时候结束!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 07:25 | 来自疯狂造人
哈哈,楼主的生你妈个大西瓜,逗笑我了,我和你一样 ,我还不如吐呢,我从四周多不到五周开始孕反,胃酸,胃胀,恶习,干呕,天天抱着垃圾桶岁时吐口水涂抹,胃难受的好像得了胃癌..我就是吐不出,吐了两三次还是自己用手抠的,胃里烧的太难受了……天天崩溃的数着日子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:08 | 来自疯狂造人
喝点酸就好,每次我难受胃口不好就喝点醋,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:22 | 来自Android
你孕酮多少要卧床,我的8+才11.99,好怕,
点击查看全文
大明 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 11:23 | 来自疯狂造人
回复 随笔飘洒
你孕酮多少要卧床,我的8+才11.99,好怕,
那你孕酮比我高,我之前才9点几
点击查看全文
大明 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 11:23 | 来自疯狂造人
回复 我爱宝宝要宝宝
喝点酸就好,每次我难受胃口不好就喝点醋,
我喝了更吐
点击查看全文
大明 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 11:24 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
哈哈,楼主的生你妈个大西瓜,逗笑我了,我和你一样 ,我还不如吐呢,我从四周多不到五周开始孕反,胃酸,胃胀,恶习,干呕,天天抱着垃圾桶岁时吐口水涂抹,胃难受的好像得了胃癌..我就是吐不出,吐了两三次还是自己用手抠的,胃里烧的太难受了……天天崩溃的数着日子
你多少周了。。。我是数着日子等卸货
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 11:27 | 来自疯狂造人
回复 大明
你多少周了。。。我是数着日子等卸货
9+1才刚刚开始..哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 11:37 | 来自疯狂造人
吃点苏打饼干会好些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 11:38 | 来自疯狂造人
生二胎的话n年过去后早就不记得当年的痛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 大明
那你孕酮比我高,我之前才9点几
你孕酮那么低反应也那么大  我现在一点反应都没  好担心
点击查看全文
大明 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 13:51 | 来自疯狂造人
回复 随笔飘洒
你孕酮那么低反应也那么大  我现在一点反应都没  好担心
孕酮不是唯一因素。因素很多。你翻倍如何????
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 16:08 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
终于找到一样的了,我现在才四周五天就恶心的不行,前几天就晚上恶心严重,今天开始全天都不舒服,随时想吐,干呕,还吐不出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 16:12 | 来自疯狂造人
回复 月跃越很nice
终于找到一样的了,我现在才四周五天就恶心的不行,前几天就晚上恶心严重,今天开始全天都不舒服,随时想吐,干呕,还吐不出来。
我现在都是..此刻我给你回帖子的时候还在干呕,啥也吐不出,胃难受的要死..恶心的要命,打嗝,胃酸,胃胀..还不停的吐口水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 16:15 | 来自疯狂造人
回复 大明
孕酮不是唯一因素。因素很多。你翻倍如何????
HCG我,7周8万多,8+周15万多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 16:55 | 来自疯狂造人
听朋友说喝鲫鱼汤孕吐能好点,因为我没啥反应,也没试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 17:06 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
我现在都是..此刻我给你回帖子的时候还在干呕,啥也吐不出,胃难受的要死..恶心的要命,打嗝,胃酸,胃胀..还不停的吐口水
我在微博上关注了一个豆仔姥姥,你可以去看看,她说喝黑豆汤可以缓解孕反。还有姐妹说苏打水也不错。你可以试一下哈。
点击查看全文
大明 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 22:00 | 来自疯狂造人
回复 月跃越很nice
我在微博上关注了一个豆仔姥姥,你可以去看看,她说喝黑豆汤可以缓解孕反。还有姐妹说苏打水也不错。你可以试一下哈。
囤了两件苏打水,然并卵
点击查看全文
大明 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 22:00 | 来自疯狂造人
回复 Lee家妞妞
听朋友说喝鲫鱼汤孕吐能好点,因为我没啥反应,也没试
然并卵。网上得都试了
点击查看全文
大明 (楼主)
回复 随笔飘洒
HCG我,7周8万多,8+周15万多了
应该没问题。。
点击查看全文