要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵好快啊,帮忙分析分析

68186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年1月6号结婚,然后正式备孕,之前听说过排卵试纸,从网上自己买来秀儿,然后也没用过,1月份稀里糊涂的爱爱,也不知道到底哪天排卵,全靠软件提醒。然而这个月月经推迟,我以为自己乖宝宝了。第五天月经来了,我才知道没有。2月4号月经第一天,然后我去医院做了彩超,说子宫没问题,性激素六项也都没问题,然后我就又买了大卫试纸测排卵,月经结束我就开始测,因为我周期短。怕错过,连着好几天都没有颜色,阴性。我以为每天颜色都会递增,知道2月18周六中午12点半,突然就加深了,然后过了四个小时再测就变浅了,我就怀疑了,难道是排卵啦。可是也太快啦。周五晚上10点我测还是阴性,没有阳,居然过了一晚上,周六中午就阳性了,然后我都不知道哎这算不算强阳,还是就是阳。没持续多久就又变浅了。怕万一错过了,周六晚上就安排了一次。周日早晨补了一次。周日再继续测排卵,颜色已经很浅了。我好奇,难道就我自己这样吗。这变阳性这么快。变阴性也这么快,意思就是排卵速度太快了吧。这性好是周六中午排的,老公在家。这要是这个月不中。下个月万一是周一到周五排卵,而且又这么神速,我怎么和老公安排啊,他又不在身边,好别扭啊。所以特别期待这次能中,不然下个月指不定周几排卵呢。真要是再周一到周五而且又这么迅速,我飞奔到老公身边,也怕错过了时机啊。希望这个月好孕,有和我相似情况的吗,这么迅速变阳,又迅速变回阴性,指导下,这是怎么回事。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 07:38 | 来自疯狂造人
应该是快到强阳了,测之前两小时尽量不要喝水,尿液太淡会影响结果
点击查看全文
diamod (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 07:42 | 来自疯狂造人
回复 泡泡大人
应该是快到强阳了,测之前两小时尽量不要喝水,尿液太淡会影响结果
第一次使用试纸,都说大卫不错,就买了,反正也是第一个月。后来抓住时间,周六晚上安排了一次。感觉真的稍纵即逝啊。都快神经了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 07:53 | 来自疯狂造人
回复 s3619185024
第一次使用试纸,都说大卫不错,就买了,反正也是第一个月。后来抓住时间,周六晚上安排了一次。感觉真的稍纵即逝啊。都快神经了。
慢慢的就自己找到经验啦!
点击查看全文
diamod (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 泡泡大人
慢慢的就自己找到经验啦!
谢谢谢谢。希望能回接好孕。怀宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 13:10 | 来自iPhone
楼主这个月成功了吗?
点击查看全文
diamod (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 15:02 | 来自疯狂造人
回复 erin0819
楼主这个月成功了吗?
这不一直在测排卵试纸,还没有测到强阳呢,周四或者周五去医院监测卵泡。
点击查看全文