要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后三针亮丙瑞林,姨妈没来,宝贝来了??

1604973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9.23做的宫腹腔镜手术,术后打了三针亮丙瑞林,最后一针11.21。
今年2.8和老公在外面玩,安排了一次,2.9回家测出plsz弱阳,2.10继续测,弱弱阳,又安排了一次。根据试纸持续变淡判断,应该是8号左右排卵的。
2.19测了一根plsz,弱阳,心里暗暗高兴,马上又测了一根zzy,有灰印。这下不淡定了,激动得晚上很晚才睡着,中途还醒了几次,终于熬到了早上,测了一下体温,37℃,起床测plsz和zzy,分别是接近强阳和灰印,比头一天颜色深一点点。
幸福来得太突然了,到现在也不敢相信这是真的。没想到自己也能抓住姨妈前排卵的机会,所以一直胡思乱想:会不会是试纸过期啦?会不会是打针的后遗症导致假怀孕?会不会最近吃了什么东西造成的假象?
回顾一下这几天的症状:屁多,腰痛,肚子胀,姨妈感强,容易饿。不断安慰自己,这是真的,这是真的……
再测几天zzy,希望每天都有加深,周末去医院验血。菩萨保佑,宝贝真的来了!
点击查看全文
米米多多9299 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:12 | 来自疯狂造人
宝贝加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接第一棒好孕,我也是三针亮丙,最后一针12月20号,比你晚一个月,亲,你排卵有测到强阳吗?白带拉丝不?是不是排卵后体温就升高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦,确实怀孕了,可以去医院抽血查一下孕激素三项了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 04:35 | 来自疯狂造人
8号前有测到强阳?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 06:34 | 来自疯狂造人
哇,抓到月经恢复前的排卵,好幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:13 | 来自疯狂造人
回复 幸福得到来
恭喜楼主,接第一棒好孕,我也是三针亮丙,最后一针12月20号,比你晚一个月,亲,你排卵有测到强阳吗?白带拉丝不?是不是排卵后体温就升高了
我大概四五号的样子测了排卵,白板,就没管了,九号再测是弱阳,已经错过强阳了。白带有一点拉丝,而且排卵后一两天白带特别多。一直到20号早上才想起来测体温,37℃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:14 | 来自疯狂造人
回复 萝莉荟
恭喜楼主哦,确实怀孕了,可以去医院抽血查一下孕激素三项了。
谢谢谢谢,一直都感觉不真实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1486645806433
8号前有测到强阳?
四五号测白板,中间停了几天,九号测弱阳,应该是错过强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:16 | 来自疯狂造人
回复 露……
哇,抓到月经恢复前的排卵,好幸运
我也没想到自己会这么幸运,太激动了,这两天都没怎么睡好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 07:18 | 来自疯狂造人
回复 米米多多9299
我12月5 号最后一针,都是测到灰色不知道怎么办?希望能像你一样幸运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1486645806433
我12月5 号最后一针,都是测到灰色不知道怎么办?希望能像你一样幸运。
zzy灰印吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:12 | 来自疯狂造人
今天早上的,宝贝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 09:25 | 来自疯狂造人
回复 米米多多9299
zzy灰印吗?
排卵,好可怜,没看见粉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:16 | 来自疯狂造人
棒棒,宝贝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 13:30 | 来自疯狂造人
真好!我没抓住这次,正在大姨妈。希望下次抓住宝宝。接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 米米多多9299
我也没想到自己会这么幸运,太激动了,这两天都没怎么睡好
好羡慕你哦,我要何时才有宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 23:46 | 来自疯狂造人
比你晚3天手术,现在排卵期,希望也能好孕,有啥经验赶紧传递
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 米米多多9299
你停针多少 好恢复白带的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我好孕接本月宫内健康好孕
点击查看全文