要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

信心在哪里啊,崩溃

24027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多,一直也没怀过小孩,之前是自然避孕,没有想要小孩,看到周围的朋友连二胎都有了,自己也不小了,突然意识到自己也该要了,以为不避孕就能怀,结果不是那么简单,去年就开始着急,断断叙叙的去了几趟医院,开了两个疗程的中药,喝得都快哭了,以为喝完药就能怀上,结果还是没有,真的好失望,每每看到别人又生了,又怀了,心里就在问自己为什么自己怀不上,这个月推算法安排,怀着希望,因为预约了专家号,今天去验血,又是失望的结果,专家问了几句便开了几幅月经的中药让回家喝了再来检查,短短的两分钟专家问诊就结束了,有点蓝瘦啊,来来回回跑了那么多趟,到现在连什么原因造成难怀都不知道,前前后后检查都做了好多,几乎是全面检查了,真的没有信心了,心情为负了,为什么想要的要不上,不想要的人不珍惜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 22:17 | 来自疯狂造人
抱抱~别难过,我结婚四年了,也一直没有宝宝。去年喝了半年多的中药。也没怀。今年春节我就果断不吃了,把该检查的都检查了,老公的也检查的,只要没问题就放松心情慢慢来,别老看别人如何如何,做好自己就好!加油,咱都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:31 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:34 | 来自疯狂造人
我不懂怎么安慰你,因为我也是这样,难受得想哭
点击查看全文
w1486434375396 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 honey_小猪0622
抱抱~别难过,我结婚四年了,也一直没有宝宝。去年喝了半年多的中药。也没怀。今年春节我就果断不吃了,把该检查的都检查了,老公的也检查的,只要没问题就放松心情慢慢来,别老看别人如何如何,做好自己就好!加油,咱都会好孕的
谢谢,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1486440019871
加油(^ω^)
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:30 | 来自疯狂造人
回复 舒心开开心心
我不懂怎么安慰你,因为我也是这样,难受得想哭
,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 09:40 | 来自疯狂造人
一样的,身边同事朋友都陆续怀上,什么时候才到我呢
点击查看全文