要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影的目的是什么?

33466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影的目的是要检查宫颈有没有问题,子宫正不正常。输卵管通不通?检查要达到目的,指导下一步治疗。
输卵管造影,不能纯粹看造影痛不痛?
输卵管造影不痛是假的。生孩子宫收缩扩张,有几个人不痛?用造影剂把子宫扩开,输卵管通开。除了打麻药,否则肯定痛。如生孩子一样痛,
也有一种不怎么痛的。就是照影子做个样子。造影剂都没把子宫扩张。输卵管也给你推,诊断要么是不通,要么是通而不畅。
造影不打麻药一点都不痛是假的,你花钱是为了不痛吗?
你做造影的目的达到了吗?达不到目的何必做造影呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:44 | 来自iPhone
真的假的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 07:16 | 来自疯狂造人
还好吧,我刚做完,疼痛感就那么回事吧。
点击查看全文
t1469408924964 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:25 | 来自疯狂造人
绝对 真的啊。 输卵管造影不痛是假的。生孩子宫收缩扩张,有几个人不痛?用造影剂把子宫扩开,输卵管通开。除了打麻药,否则肯定痛。如生孩子一样痛,
点击查看全文
t1469408924964 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:31 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠
还好吧,我刚做完,疼痛感就那么回事吧。
也有一种人不怎么痛的。就是照影只做个样子。別人造影剂'10~~120,你只推2,都没把子宫扩张。输卵管也给你推通,诊断要么是不通,要么是通而不畅通,当然不不痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:37 | 来自疯狂造人
什么意思啊?那做造影不痛的只是做个样子啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 07:59 | 来自疯狂造人
回复 t1469408924964
也有一种人不怎么痛的。就是照影只做个样子。別人造影剂'10~~120,你只推2,都没把子宫扩张。输卵管也给你推通,诊断要么是不通,要么是通而不畅通,当然不不痛。
只能说你的痛点太低了。所有感觉不怎么痛的都是造影只做个样子吗?这样的话有名的放射科医生的招牌早被砸了。想法不能太片面了~
点击查看全文