要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后过激,大量腹水,各位亲,帮我支招,谢谢

2134279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取了37个卵,华丽丽的腹水了。输了一周的万汶,三天的加尼瑞克,还有激素和溴隐亭。现在腹胀症状好点了,但是水还是很多。今天b超是12.5x9.8cm2的液性暗区。有没有也经历过过激的姐妹,能不能告诉我腹水一般好久才开始吸收啊?会不会影响2个月后的移植啊?谢谢大家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 21:19 | 来自疯狂造人
多喝水,多排尿。多休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 21:20 | 来自疯狂造人
天天吃大虾,喝脉动,管用,一天半斤,我都吃的吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 21:21 | 来自疯狂造人
多吃点鱼虾肉蛋,牛奶,蛋白粉这些高蛋白的东西,还可以煮点玉米须茶利尿的,腹水最多来过一次月经就会好了。
点击查看全文
兔卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:30 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu

多吃点鱼虾肉蛋,牛奶,蛋白粉这些高蛋白的东西,还可以煮点玉米须茶利尿的,腹水最多来过一次月经就会好了。
这几天有点腹痛,像痛经一样,不知道是不是要来了,取卵1周了。怕感染。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:30 | 来自疯狂造人
我过激十五天恢复。我输的低右很见效果。不停的喝水包括晚上。一天吃六顿饭。胃疼的要命。隔一个周期做。现在卵巢还疼。
点击查看全文
兔卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:32 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜

天天吃大虾,喝脉动,管用,一天半斤,我都吃的吐
谢谢亲,我还是要多吃点。之前吃得都不多。要检讨自己。
点击查看全文
兔卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小芒果、甜甜的

多喝水,多排尿。多休息
现在持续喝脉动中。有点胸闷的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:34 | 来自疯狂造人
太多了吧卵了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:34 | 来自疯狂造人
听医生的,我也即将做试管,下次可以跟您咨询
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 21:35 | 来自疯狂造人
没有移植的腹水是取卵后七八天达到高峰,之后就会慢慢好了。腹水好了之后身上会痒,一般是睡觉的时候背部非常痒,会痒很久。我已经痒了一个月了。做好心理准备哦。
点击查看全文
兔卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:41 | 来自疯狂造人
回复 ming007

我过激十五天恢复。我输的低右很见效果。不停的喝水包括晚上。一天吃六顿饭。胃疼的要命。隔一个周期做。现在卵巢还疼。
我输的万汶,和低右差不多。只是觉得腹胀都好点了,肚子也软点了,结果今天一复查水还是多。简直无语。那我估计也是要等15天左右,那个时候月经该来了。你现在怎么样呢?移植了吗?
点击查看全文
兔卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:44 | 来自疯狂造人
回复 y老牛

没有移植的腹水是取卵后七八天达到高峰,之后就会慢慢好了。腹水好了之后身上会痒,一般是睡觉的时候背部非常痒,会痒很久。我已经痒了一个月了。做好心理准备哦。
谢谢亲爱的,你是四川的哟,我也是。我在四川省人民医院做的,觉得还不错,你呢?我现在有点点胸闷,睡下去就会咳嗽。关键是现在还痛经,好郁闷。希望快点好起来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:45 | 来自疯狂造人
我腹水当时也很严重,住院一个礼拜,在第六天晚上才睡了个安稳觉。忍忍吧,多喝冬瓜汤多排尿
点击查看全文
兔卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:46 | 来自疯狂造人
回复 多囊望好孕

听医生的,我也即将做试管,下次可以跟您咨询
好哒,随时问我就是哈
点击查看全文
兔卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Lemon0606

我腹水当时也很严重,住院一个礼拜,在第六天晚上才睡了个安稳觉。忍忍吧,多喝冬瓜汤多排尿
那亲你腹水好久开始少的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:49 | 来自疯狂造人
回复 兔卡卡

我输的万汶,和低右差不多。只是觉得腹胀都好点了,肚子也软点了,结果今天一复查水还是多。简直无语。那我估计也是要等15天左右,那个时候月经该来了。你现在怎么样呢?移植了吗?
好孕了。我最急性期体重涨了十斤然后很快就掉下去了,有两天喘不上气来。不要着急。。加油。冻宝还等着你呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:51 | 来自疯狂造人
回复 兔卡卡

我爬去找大夫。。她说不用做彩超。说做了也是腹水哈哈哈。把我赶回家喝水。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:51 | 来自疯狂造人
回复 兔卡卡

他们说来月经就会好转。。我提前5天就来月经了
点击查看全文
兔卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:55 | 来自疯狂造人
回复 ming007

我爬去找大夫。。她说不用做彩超。说做了也是腹水哈哈哈。把我赶回家喝水。。
哈哈哈,好搞笑,你也逗,医生也逗,听你这么说。我放心多了,谢谢亲爱的
点击查看全文