要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

排卵第18天胎停育了!坐等生化!好揪心

911935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月19日末次月经,2月2号强阳,3号转弱!排卵第11天(2.13)意念灰,第13天(2.15)灰印,15天(2.17)淡粉,第16天(2.18)官方,怀孕了!医生说hcg太低,只有64.7,孕酮还不错25个大单位,让隔天抽血查翻倍!我发现排卵试纸在2月19日强阳了,但4天早早孕试纸都不加深,结果今天(2.20)查血hcg降到55.44,孕酮直接掉到13.15!医生说不发育了,没有保胎的意义了!让回家等着值降到正常范围!哭死~~备孕一年整,好容易怀上,却只能眼睁睁等生化!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:12 | 来自疯狂造人
别放弃啊,保保看看
点击查看全文
风送佳音 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 21:13 | 来自疯狂造人
记录一下而已!算是纪念
点击查看全文
风送佳音 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 魅力不打折
别放弃啊,保保看看
没法保啊!直接孕酮降一半了,才32天,如果有办法我也想保啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:46 | 来自疯狂造人
我也是一样的心情
点击查看全文
风送佳音 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 08:26 | 来自疯狂造人
回复 等你回来一起玩
我也是一样的心情
你先去医院查查血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 08:35 | 来自疯狂造人
我末次月经20号。19号抽血hcg只有50。孕酮29。医生也没说什么啊? 我问会不会太低。医生说太小。过两周再去。
点击查看全文
风送佳音 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 08:53 | 来自疯狂造人
回复 王錢錢
我末次月经20号。19号抽血hcg只有50。孕酮29。医生也没说什么啊?  我问会不会太低。医生说太小。过两周再去。
我第一次官方hcg64,孕酮25,隔天直接hcg55,孕酮13,肯定不行了!我今天是排卵第18天了,你测这个是排卵第几天
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 10:19 | 来自疯狂造人
回复 风送佳音
我第一次官方hcg64,孕酮25,隔天直接hcg55,孕酮13,肯定不行了!我今天是排卵第18天了,你测这个是排卵第几天
我是4号排卵的。19号测抽血的。  现在没去医院了。医生就叫我2周以后去一下。 我没见红。就是今天有腰痛(看人家帖子说腰痛也有流产征兆)。我就躺着了。 我想着不动总不会坏吧。先躺几天再说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-21 10:22 | 来自疯狂造人
生化是质量不好的胚胎,释怀些,我之前也生化过,生化当月又怀上了,现在还有3周就卸货啦。所以不要气馁,缘分到了宝宝自然来啦,加油,别伤心啦,好好调养,尽量流干净些,有利于再度怀孕。
点击查看全文
风送佳音 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 10:58 | 来自疯狂造人
回复 米米兔几
生化是质量不好的胚胎,释怀些,我之前也生化过,生化当月又怀上了,现在还有3周就卸货啦。所以不要气馁,缘分到了宝宝自然来啦,加油,别伤心啦,好好调养,尽量流干净些,有利于再度怀孕。
谢谢亲爱的!你生化流血后做什么检查了吗
点击查看全文
风送佳音 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 10:59 | 来自疯狂造人
回复 王錢錢
我是4号排卵的。19号测抽血的。  现在没去医院了。医生就叫我2周以后去一下。 我没见红。就是今天有腰痛(看人家帖子说腰痛也有流产征兆)。我就躺着了。 我想着不动总不会坏吧。先躺几天再说。
注意观察,不要像我一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 风送佳音
阴超,然后医生说没什么问题就开了点药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-21 11:15 | 来自疯狂造人
回复 风送佳音
还有,千万不要没必要的保胎,医生说能保才能保,要不然胡乱保胎可能后面要清宫。生化是所有流产里面最没痛苦的,也是宝宝心疼你呀!!
点击查看全文
风送佳音 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 11:50 | 来自疯狂造人
回复 米米兔几
还有,千万不要没必要的保胎,医生说能保才能保,要不然胡乱保胎可能后面要清宫。生化是所有流产里面最没痛苦的,也是宝宝心疼你呀!!
知道了!亲,谢谢你!我现在就希望早点流干净,下月也像你一样直接好孕!我上月被秀儿咋呼,都测出粉印了!这月又生化,也是醉了!希望下次稳稳的好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 15:34 | 来自疯狂造人
回复 王錢錢
我末次月经20号。19号抽血hcg只有50。孕酮29。医生也没说什么啊?  我问会不会太低。医生说太小。过两周再去。
我的医生也这样说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:53 | 来自疯狂造人
我在家也在等生化,好伤心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 22:08 | 来自疯狂造人
别灰心 都说生化下月易孕的 加油再战
点击查看全文
风送佳音 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 06:17 | 来自疯狂造人
回复 薄荷绿之夏
别灰心  都说生化下月易孕的  加油再战
谢谢你,亲爱的!
点击查看全文
风送佳音 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 06:18 | 来自疯狂造人
回复 w1487505917420
我在家也在等生化,好伤心
抱抱!调整好心态,接受吧!我昨天流血了,但不多,可能今天就多了
点击查看全文