要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

每个人都说心态好放松

18944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有人问,怎么还没怀孕,被问的时候,不知道怎么回答,心想,对啊,我怎么还没怀上呢
此刻在85度等老公下班,心里好难过,好想哭,很难过,为什么这么久还没怀上
这个月监测的卵子不好,都不长
这个月又没戏了,全世界都让心态放松,很难过,超级难过,无法发泄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:20 | 来自疯狂造人
不要难过 你可以做运动呀 或者和朋友出去玩儿呀 只要身体不差都有机会的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:35 | 来自疯狂造人
是的,道理讲给别人听的时候都挺轻松的,到自己这里就很难很难。怀孕真的不像做工作考试,我以前一直以为只要不避孕就能怀孕,其实错了,需要夫妻双方身心健康。你可以跟朋友逛街,晚上跟老公一起小区里散步运动。监测排卵,卵泡为什么不长,不要自己就胡乱猜测,找医生,有问题就医治,你要相信自己相信自己的宝宝,身体养好了,好孕就来了,我们共勉
点击查看全文
t1483612234861 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:38 | 来自疯狂造人
回复 飘吃睿
不要难过 你可以做运动呀 或者和朋友出去玩儿呀 只要身体不差都有机会的
嗯嗯,一定要振作
点击查看全文
t1483612234861 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 心灵之岛
是的,道理讲给别人听的时候都挺轻松的,到自己这里就很难很难。怀孕真的不像做工作考试,我以前一直以为只要不避孕就能怀孕,其实错了,需要夫妻双方身心健康。你可以跟朋友逛街,晚上跟老公一起小区里散步运动。监测排卵,卵泡为什么不长,不要自己就胡乱猜测,找医生,有问题就医治,你要相信自己相信自己的宝宝,身体养好了,好孕就来了,我们共勉
嗯,心态超级不好,很爱钻牛角尖
点击查看全文