要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请问2月10号排卵的姐妹们,zzy 有印了吗?有症状了吗?

638518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期不规律,但根据排卵试纸和量体温的结果判断,应该是2月10号排卵。
11号至今,基础体温已持续10天在36.8度以上,2月19号耐不住早孕试纸 ,显示白板,验排卵试纸,也只有浅色粉印。
有一些跟以往不太一样的症状,胸部没有明显胀痛,软软的,只是RT 痛,最近两天腹部有些坠,但不算痛。请问各位差不多时间排卵的姐妹,有症状吗?
进展:
2月20号,下午开始胸胀,轻微腹痛,有要来月经的感觉
2月21号,早上量体温明显下降,下降到36.65,腹部坠痛更明显,虽然平时也没什么痛经,但感觉好像马上要来月经了,不想受白板刺激,还是没有验zzy
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:41 | 来自疯狂造人
测早孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:44 | 来自疯狂造人
测了,白板,胸疼,姨妈前的症状。。。
点击查看全文
q1433839396379 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:32 | 来自疯狂造人
回复 q1430834485464
测早孕了吗
第七天和第九天都测过,白板,怕受刺激,今天不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:34 | 来自疯狂造人
回复 打得死的小强
测了,白板,胸疼,姨妈前的症状。。。
我就RT 痛,胸还不算痛,再过两天再测下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:08 | 来自疯狂造人
我和你症状一样,11号排卵的,zzy白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 「紫水晶」
我和你症状一样,11号排卵的,zzy白板,排卵试纸弱阳
今天第十天高温,下午开始腹部就有坠痛感,好像要来月经的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:57 | 来自疯狂造人
11号排卵 今天晚上测了zzy试纸白板 明早晨尿试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1484281482906
11号排卵 今天晚上测了zzy试纸白板 明早晨尿试试
我今天早上测的体温,降了一点,如果明天(第十一天)体温不升高,不中的可能性就变大了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 22:19 | 来自疯狂造人
8-9日排卵强阳,20日晨大白板,不测了等过几天没来姨妈再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:25 | 来自疯狂造人
9号排卵,排卵当天开始胸涨,比平时大了好多,一直到今天还涨,RT没有任何刺痛感。昨天大卫测出来意念灰,今天有加深成粉印,还不太敢确定,再过两天去官方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:47 | 来自疯狂造人
回复 卷毛tracy
9号排卵,排卵当天开始胸涨,比平时大了好多,一直到今天还涨,RT没有任何刺痛感。昨天大卫测出来意念灰,今天有加深成粉印,还不太敢确定,再过两天去官方
恭喜恭喜,这么快就测到加深,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 23:53 | 来自疯狂造人
测了刚测的意念灰。不知都有没有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 17:39 | 来自疯狂造人
今天zzy白板,但是胸也不涨,以前例假前都会胸涨,不知道什么情况,就看24号大姨妈会不会来看我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:58 | 来自疯狂造人
12排,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 00:17 | 来自疯狂造人
今天晚上,大姨妈果然到访了,计划宣告失败,下个周期再接再厉,各位姐妹也不要放弃,只要坚持,和不断调整状态,宝宝总有一天会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 09:01 | 来自疯狂造人
我昨天姨妈感强烈,早早孕大白板,看到很多姐妹都说10号排卵两三天前就测出来,很失落。本来不准备测了,但是今天起床反而没有姨妈感,鬼使神差测了一根竟然有浅印了(等级太低无法附照片),希望明天能加深
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1480863505481
今天zzy白板,但是胸也不涨,以前例假前都会胸涨,不知道什么情况,就看24号大姨妈会不会来看我了
我们同一天排卵,同一天开奖,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:41 | 来自疯狂造人
回复 嗷呜嗷呜嗷呜呜
我昨天姨妈感强烈,早早孕大白板,看到很多姐妹都说10号排卵两三天前就测出来,很失落。本来不准备测了,但是今天起床反而没有姨妈感,鬼使神差测了一根竟然有浅印了(等级太低无法附照片),希望明天能加深
恭喜好孕!
点击查看全文