要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊!内膜薄!怎样才能来月经呀!急急!姐妹们!求指教!

1359278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄多囊!内膜薄!月经失调!怎样做才能来月经?请姐妹们指点?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:22 | 来自iPhone
建议黄体酮或地屈孕酮催经后复查激素,有针对性治疗。最好去看下医生,别干等,时间不等人啊!
点击查看全文
w1476850468187 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 09:51 | 来自疯狂造人
回复 shary季
建议黄体酮或地屈孕酮催经后复查激素,有针对性治疗。最好去看下医生,别干等,时间不等人啊!
看了医生了!开了补佳乐药!都要吃完了!还没来!急死了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1476850468187
看了医生了!开了补佳乐药!都要吃完了!还没来!急死了!!
补佳乐是长内膜的,要不你问下医生要不要吃黄体酮或者孕酮,没有排卵也是不会来月经的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 13:27 | 来自疯狂造人
我也是,2个月没来,我吃黄体酮催经
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小新新仔仔仔
补佳乐是长内膜的,要不你问下医生要不要吃黄体酮或者孕酮,没有排卵也是不会来月经的哦
我也不懂!黄体酮是打针的还是吃药的那种??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小新新仔仔仔
哎!!我也不懂!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 14:42 | 来自疯狂造人
我也不懂!黄体酮是打针的还是吃药的那种??
你是到了月经日了吗?打针还是吃药要医生才能决定哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小新新仔仔仔
你是到了月经日了吗?打针还是吃药要医生才能决定哦
也准备了!好几个月没来了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 06:13 | 来自疯狂造人
你贫血吗?气血怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 653726130
你贫血吗?气血怎么样
以前验过有点贫血!气血不知!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 12:09 | 来自疯狂造人
你贫血吗?气血怎么样
以前验有点贫血!气血不知?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 12:12 | 来自疯狂造人
你贫血吗?气血怎么样
看到造造上说跳绳可以促排卯?不和道可以不??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 12:15 | 来自疯狂造人
你贫血吗?气血怎么样
看到造造上有些姐妹说跳绳可以促排卵?不知可以不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:57
我觉得楼主不要太迷信药物了,多一点锻炼才是真的。内膜不好,喝黑豆浆,黑豆+红米花生+红枣一起。跳绳+跑步一起,然后多炖点汤喝,乌鸡汤+当归+枸杞+红枣+桂圆。
我也是多囊,也是两三个月才来月经,但是去年下半年到现在,好很多了,一个多月来月经,内膜也长得很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 14:53 | 来自疯狂造人
回复 海浪涛涛不绝
我觉得楼主不要太迷信药物了,多一点锻炼才是真的。内膜不好,喝黑豆浆,黑豆+红米花生+红枣一起。跳绳+跑步一起,然后多炖点汤喝,乌鸡汤+当归+枸杞+红枣+桂圆。

我也是多囊,也是两三个月才来月经,但是去年下半年到现在,好很多了,一个多月来月经,内膜也长得很好。
我也觉得老靠药物支持不行!但是我现在吃药都不来!怎样办呢?食物有哪些治疗方法呢?谢谢!姐妹们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:36 | 来自疯狂造人
以前验过有点贫血!气血不知!!
贫血就会气血不足呀、我以前也是这样、
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 16:09 | 来自疯狂造人
贫血就会气血不足呀、我以前也是这样、
你后来是怎样调好的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:13

我也觉得老靠药物支持不行!但是我现在吃药都不来!怎样办呢?食物有哪些治疗方法呢?谢谢!姐妹们! ...

你可以放松一下心情,太依赖药物了。多一点锻炼能让血液流动,产生代谢之类的作用。我以前也是打针才来,不打就要很久。后来就不打,差不多90天才来。但是后来慢慢的,60多天,50多天,现在是40多天。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 10:31