要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

37周了,今天去医院产检,医生说孩子不算大,有点担心,是我营养没跟上吗?

1196029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院产检,B超单来看,医生说孩子不算大,双顶径小,怎么也到9.0才行,这才8.6,怎么办?是不是营养没跟上?整个孕期长了刚不到30斤,就是我最近排便次数多,一天五六次,不知道是不是营养都吸收不进去,也不拉肚子,每次都是感觉憋得慌去排便还每次都有,平时就是吃普通的饭,多余的钙片补品之类的没怎么吃,还有就是我不怎么爱吃肉,就是刚怀孕的时候特别爱吃肉,爱吃排骨,几乎每顿离不开肉,闹口之后就再也吃不下了,直到现在我也不怎么吃排骨了,最多三块,鸡肉更别提,也是最多吃两三块,牛肉怀孕前就不怎么爱吃,羊肉一般,热量高,也不敢多吃,怀孕前不吃鱼,怀孕后也不怎么吃,预产期还有21天,孩子头已入盆,如果现在补,营养还能追回来吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 17:45 | 来自疯狂造人
是有点小,吃点红薯长胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 17:59 | 来自疯狂造人
我家92,医生说大一周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 18:02 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是吃不下肉,宝宝偏小,真纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:12 | 来自疯狂造人
医生有说孩子多重吗?我36+双顶径才84
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:25 | 来自疯狂造人
我的情况基本也是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:44 | 来自疯狂造人
30斤还少啊,不用太纠结这个宝宝健康就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:51 | 来自疯狂造人
我也是双顶径偏小,医生也没说什么。平时饮食比较清淡,肉很少吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:53 | 来自疯狂造人
我们92,今天超的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:54 | 来自疯狂造人
我37周,双顶径90,股骨73,腹围355,估计体重六斤半。双顶径刚好平均值,股骨偏长一点儿,这个腹围严重偏大,已经到了40周的标准!好可怕,是宝贝单纯的胖,还是肚子里面有东西啊?我老大很瘦的,我不信老二有这么肥啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:47 | 来自疯狂造人
我35+4的时候,双颈顶89
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:11 | 来自疯狂造人
正常的啦,每个宝宝都不同的,我也是86,足月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 梦想家晴lady
我也是不爱吃肉,宝宝偏小,可是就是不想吃肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:23 | 来自疯狂造人
我的才8.5。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:01 | 来自疯狂造人
我同事生的时候双顶径也才8.9无所谓啦,健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 00:17 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
smile乾乾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1443570328440
是有点小,吃点红薯长胎。
是吗?我试试,但愿最后这21天抓紧补回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 07:38 | 来自疯狂造人
回复 q1474266830614
医生有说孩子多重吗?我36+双顶径才84
医生没说孩子多重,说让我下周再过去做下胎心监护,给我量下宫高,然后再估下孩子体重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 07:43 | 来自疯狂造人
回复 梦想家晴lady
我同学她们孕期都有吃医生给开的十月馨,我也是昨天问她们才知道,之前医生给我推荐了一次她自己卖的美国维康,我没买,说吃那个对孩子发育好,我没信,一直觉得食补比药补来的好,可我平时又吃不下肉,就是喝汤还可以,骨头汤鸡汤的,也不是每天喝,想起来就自己煲汤,回娘家我妈换样的给我做吃的,煲汤,我婆婆平时比较忙,整个孕期,除了春节放假在家有时间给我做吃的,平时顾不上我,我自己又懒得做,我不咋会做饭,所以营养方面可能就不太能跟的上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 07:45 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
30斤还少啊,不用太纠结这个宝宝健康就好。
我朋友她们有的孕期体重增50斤,不过孩子也不是太大,7斤,貌似营养都被母体吸收了,孩子没咋吸收
点击查看全文