要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

大出血到出咖20天,nt顺利通过

1706761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄的高龄,74年的,为了响应国家号召去做试管生二胎,我还算不错二次取卵二次移植成功,12月11移植,7天就玩尿测到了,14天抽血hcg802,孕酮87,雌二醇108,都很正常,但有过胎停史再加上高龄就去一妇婴保胎,抽血化验结果D2聚集偏高很多,医生给我用肝素和阿斯匹林,再隔天看三次翻倍,到第三次翻倍就卡住了,医生说保胎几率很小,胚胎质量不是很好,,又给我加了2000cc的hcg针剂,隔天打,44天bc有胎心胎芽,终于过了一关;放下心来安心过年了,可谁知道初四晚上吃好饭坐沙发上,忽然一股暖流,上卫生间一看吓得半死,直接倒地,一大片鲜血,大腿根部直流,还有拇指大小的血块,这下完了宝宝没了,我老公也吓得腿发软但一直安慰我宝宝没事的,宝宝很坚强的,马上去医院检查bc,幸亏宝宝还在有心跳,心里舒坦多了,回家躺床每天打黄体酮针剂60毫克,第二天早上起来就没鲜血了,一直出咖色和粉色,大概20天左右,今天早上去做了nt,宝宝很配合,bc医生是朋友做得很仔细,后壁胎盘,一切都正常顺利通过。所以我们不要瞎想,我之前一直查自己吓自己,要相信宝宝,我们的宝宝很坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!宝宝好样的!接nt顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!肝素和阿司匹林用到什么时候停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:57 | 来自iPhone
亲我也在一妇婴保胎的,我也大出血了,我们应该都是肝素和阿的原因出血。请问你出血后肝和阿停掉了吗?后来褐色期间又恢复打针了吗?我大出血后褐色天天有,一直不断,还在等两周后的nt,不知道现在该怎么做呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜!同大龄接二胎好孕!祝宝宝健康足月出生!盼儿女双全!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 17:43
祝福你和宝宝健康平安,宝宝足月出生.么么哒~!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健健康康!平平安安顺顺利利足月生产!传我宝宝nt顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-20 19:45 | 来自疯狂造人
荐喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1487573984664
宝宝卡!孕五周检测胎儿性别!咨询维辛727303917
接住好孕喽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过,接nt顺利通过,接nt顺利通过,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 10:06 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,74年生二胎需要好大的勇气呢,佩服你的勇气!我是七九年的,备二胎备了一年多,盼接你本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:17 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎芽胎心,NT顺利通过,腹中宝宝健康成长,足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝愿宝宝和宝妈健康平安
点击查看全文