要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求排卵试纸攻略,不知道试纸怎么样是排卵了

37838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是十八号测到的强阳,其实只是两条杠一样红,上个月开始用试纸的。没出现过红的发紫的现象,上午测上传到排卵试纸了,系统写的LH是61,下午又测一次是45,因为我搞不准排卵试纸什么情况才算排卵就十六十七十八每天拉着老公aa.前面几天隔一天就功课,结果十九号测得还是系统写的值是45,昨天老公吓得说不会还来吧?然后晚上因为某些原因跟老公闹矛盾没安排,今天回娘家一测几乎白板了,就想知道我这个月是不是错过排卵了?关于排卵试纸什么时候aa几率更大呢?

最佳答案

晴天晒晒太阳 查看完整内容

18强,19已经排完的颜色。你可以B超一次对比一下排当天或头一天试纸颜色。以后就有数了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 15:47 | 来自疯狂造人
18强,19已经排完的颜色。你可以B超一次对比一下排当天或头一天试纸颜色。以后就有数了。
点击查看全文
傲娇的小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:56 | 来自疯狂造人
路过的亲回答一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 16:06 | 来自疯狂造人
如果普通排卵试纸不能分辨强阳,建设你用半定量排卵试纸。更加精确,而且在某宝买了,可以随时发给售后看,他会告诉你什么时候安排功课。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:07
我买的是大卫的半定量,他家有个优孕 平台,可以测完去提交,到时会提醒安排,我10号排卵的,希望可以好孕
点击查看全文
傲娇的小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
如果普通排卵试纸不能分辨强阳,建设你用半定量排卵试纸。更加精确,而且在某宝买了,可以随时发给售后看,他会告诉你什么时候安排功课。
测得是这种情况,建议十九号安排,老公下班晚然后又吵架,十八号安排了,这是不是错过了?
点击查看全文
傲娇的小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
那如果十八号aa了十九号开始就没有安排了,有没有可能怀孕呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 08:55 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的小白
那如果十八号aa了十九号开始就没有安排了,有没有可能怀孕呢?
事实上那些怀孕的人,即使排卵期只安排一次也成功的大有人在!而不成的人也有天天安排的也不成。这就是概率问题。谁能说的准呢!
点击查看全文
傲娇的小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:07 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
事实上那些怀孕的人,即使排卵期只安排一次也成功的大有人在!而不成的人也有天天安排的也不成。这就是概率问题。谁能说的准呢!
嗯呢,谢谢亲
点击查看全文