要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

明儿宫腹腔镜,开个贴记录下

1335955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午办了住院,抽血胸片心电图查尿,不查不知道,各顶各有点小毛病,唉。刚备完皮,告知手术安排在明天下午一点半,晚上要喝泻药,明早还要灌肠,补液,还有我最怕的尿管,护士说手术室里插,但愿等我麻醉睡着再插,随意摆弄。暂时就这么些,目前心情还算平静,不知道明天会不会紧张,为了要宝宝,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:23 | 来自疯狂造人
加油!我是去年12月20日手术的。现在术后打了针,等大姨妈驾到。新年一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:59 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
加油!我是去年12月20日手术的。现在术后打了针,等大姨妈驾到。新年一起好孕
嗯嗯加油,祝你好孕,希望咱这罪都没白受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:41 | 来自疯狂造人
回复 不是系统给的名
嗯嗯加油,祝你好孕,希望咱这罪都没白受
我们彼此感同身受。坚持,一定会好起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:23 | 来自疯狂造人
太波折了,下午的心电图没过,麻醉师让明天会诊还要有别的检查,手术推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:26 | 来自疯狂造人
回复 不是系统给的名
太波折了,下午的心电图没过,麻醉师让明天会诊还要有别的检查,手术推迟了
你心脏怎么了?是做心电时紧张了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:08 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
你心脏怎么了?是做心电时紧张了吗?
没有紧张,就是做出了偶发室性早搏,麻醉师让做动态心电图和心脏彩超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 不是系统给的名
没有紧张,就是做出了偶发室性早搏,麻醉师让做动态心电图和心脏彩超
那谨慎点也好,手术中需要麻醉,安全第一。早点休息,好梦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 03:21 | 来自疯狂造人
医院床太硬,完全睡不着,希望今天心内会诊和各项检查顺利,早点手术,等待太煎熬了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:30 | 来自疯狂造人
手术定在了明天,上午做了心脏彩超,现在带上了24小时动态心电图,医生也谈话了,坐等喝泻药灌肠了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 不是系统给的名
手术定在了明天,上午做了心脏彩超,现在带上了24小时动态心电图,医生也谈话了,坐等喝泻药灌肠了
明天手术啦。放心,睡一觉就好了。熬过就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 22:06 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜术后第5天,打了麻药啥都不知道了,不用怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 06:56 | 来自疯狂造人
术前各种波折煎熬,但是好在手术一切顺利,左侧巧囊剥离,粘连也收拾干净了,比较大跌眼镜的是子宫里居然有二十多颗息肉,我也是醉了。术后麻药六小时才过,并不觉得疼,现在隐约肚子疼,但可以耐受,只是平躺不敢翻身,腰疼腿疼比较受罪。关于打针,医生说打两针,50左右恢复月经后就能备孕了。终于闯过一大关,希望后面顺顺利利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:37 | 来自疯狂造人
回复 不是系统给的名
术前各种波折煎熬,但是好在手术一切顺利,左侧巧囊剥离,粘连也收拾干净了,比较大跌眼镜的是子宫里居然有二十多颗息肉,我也是醉了。术后麻药六小时才过,并不觉得疼,现在隐约肚子疼,但可以耐受,只是平躺不敢翻身,腰疼腿疼比较受罪。关于打针,医生说打两针,50左右恢复月经后就能备孕了。终于闯过一大关,希望后面顺顺利利。
一大关过了加油吧!我现在等大姨妈来。你好好休息吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
一大关过了加油吧!我现在等大姨妈来。你好好休息吧!
嗯嗯谢谢你的鼓励,不过现在还没排气,肚子胀得不舒服,感觉比伤口都疼呢,还有术后流血,跟月经量差不多,正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 不是系统给的名
嗯嗯谢谢你的鼓励,不过现在还没排气,肚子胀得不舒服,感觉比伤口都疼呢,还有术后流血,跟月经量差不多,正常吗?
术后血量会多于月经一点,正常的!喝点水吃点粥。满六小时翻身,下床慢慢走。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 22:33 | 来自疯狂造人
好苦逼的女人,唉:-(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 06:46 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
术后血量会多于月经一点,正常的!喝点水吃点粥。满六小时翻身,下床慢慢走。
嗯嗯我昨天已经排气了,今天感觉好多了,终于熬过了一关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:21 | 来自疯狂造人
回复 不是系统给的名
嗯嗯我昨天已经排气了,今天感觉好多了,终于熬过了一关
没几天就能出院了一步一步走吧!我们多吃点苦,努力一点。就会离宝宝更近!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 18:31 | 来自疯狂造人
祝你顺利平安
点击查看全文