要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀孕了到底,该不该带孩子

68207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了没上班在家待着特别无聊,想回娘家待段时间,想把在东北的女儿接回来去我们江西老家住段时间(老公家是东北的)我们都在北京工作,孩子之前都是婆婆和我一起在北京带的,孩子一岁以后我就上班去了,婆婆一个人带不了,公公也不愿意来北京,婆婆就把孩子带回老家带了,中间断断续续公公和婆婆也带孩子来北京住过一断时间,冬天过来,到4.5月份再回东北。去年9月份妹妹生孩子我把工作辞了,带着孩子一起回了江西,11月份才回来,先回的北京,想着快过年了也没着急找工作,打算过完年再找,没想到怀孕了班也上不了。女儿今年2周多了,过完年就把她留在东北了,我现在特别想把女儿带在身边(怀孕满3个月后回娘家),但婆婆说我带孩子粗心,不放心,不让我带走,而且不让我回娘家,说让我自己在北京好好养身体。不知道婆婆为什么不让我回娘家,挺生气的。婆婆把我女儿带的也挺好的,饿不着冻不着,挺感激她的。但是我和婆婆带孩子的方法不一样,婆婆太过小心了(睡觉都得看着,我带孩子也得在旁边看着),之前婆婆还说过,以后孩子大了就不让带走了,不知道婆婆当时为什么会说这样的话。我带孩子是散样那种的,可能婆婆看不惯吧。东北那边冷,孩子基本不怎么出来,就窝在家里和我婆婆玩,我们南方现在天气暖和可以多带孩子出去走动走动。纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 14:47 | 来自Android
娘要带走,婆婆再也不愿意也得顺着吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 14:52
不管有没有怀孕,我感觉孩子的童年就一次,爷爷奶奶外公外婆带的再也,也不能剥夺孩子的母爱,我儿子现在4周岁半了,没让孩子离开过,要么我妈来我家帮我带孩子(还好我不是远嫁,不过我妈已经把我家当她自己家了),除了上班时间,孩子的一切都是我自己在操心的,时间久了,我妈也习惯了,现在怀着二胎,大宝的一切还是我自己操心自己做
点击查看全文
w1481502195622 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 17:01 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
不管有没有怀孕,我感觉孩子的童年就一次,爷爷奶奶外公外婆带的再也,也不能剥夺孩子的母爱,我儿子现在4周岁半了,没让孩子离开过,要么我妈来我家帮我带孩子(还好我不是远嫁,不过我妈已经把我家当她自己家了),除了上班时间,孩子的一切都是我自己在操心的,时间久了,我妈也习惯了,现在怀着二胎,大宝的一切还是我自己操心自己做
嗯,谢谢宝妈建议。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:08 | 来自疯狂造人
怀孕了!你可能会力不从心哦!想清楚了好!本来孩子不在你身边习惯了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:35 | 来自疯狂造人
孩子童年就应该跟自己的父母在一起啊,再长大了要上学什么的,跟父母越加疏远了,小时候是培养依赖感的时候。我生了大宝就辞职了,现在怀老二也一样事事亲为,拒绝老大的话怕老大心里不开心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 17:41 | 来自疯狂造人
孩子应该和父母一起,你婆婆管的太多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 20:26 | 来自Android
孩子在父母身边才是关键,大宝生下不忍心离开孩子。辞掉了两地的公务员,然后怀了二宝,从怀孕到生一直在大宝身边,她不懂想让妈妈抱,我就抱,自己注意一点,一直到阵痛了收拾待产包去住院的前一秒还在抱大宝,不过那一刻确实是感觉肚子的下坠。我承认我是太爱孩子了,可是我骄傲!因为那是我的心头肉,怎么爱都不够!现在两个娃,累是累,可是那是我的孩子们,甘之如饴。都是母亲,知道将孩子放在老家养的妈妈们也是不容易,于我自己,任何事都大不过孩子,他们成长的每一刻我都要在场,不让自己将来后悔。
点击查看全文