要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有抽血显示没怀孕 最后怀孕的姐妹

3648219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天因为着急想知道结果。去医院验血了。结果显示没怀孕。我是我就觉得自己怀孕了。是不是时间段。或者着床晚。因为我排卵推迟14天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:09 | 来自疯狂造人
排卵第九天去验血会不会太早啦 要不你再等等呗
点击查看全文
Baby刘雨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:13 | 来自疯狂造人
回复 傻虎妞
排卵第九天去验血会不会太早啦 要不你再等等呗
我也是这么想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 17:20 | 来自疯狂造人
不要给自己套症状,再等等吧,我第15天抽血都没怀呢,过了四天又怀了,每个人的体质都是不同的,所以也不要去对比
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 17:46 | 来自疯狂造人
我昨天抽血没怀孕,可是我试纸今天加深了有点粉了,你测出来了吗?第一张是昨天今天的,昨天的化验结果,第三张是今天的晨尿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:15 | 来自疯狂造人
咱俩一样 我今天也有印
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 18:22 | 来自疯狂造人
回复 Baby刘雨儿
咱俩一样 我今天也有印
没事你等着加深再去抽,我等加深呢,我的今天加深很明显,太浅了化验不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:30 | 来自疯狂造人
我12月的时候也是这样我好像6-7天就去验了没有,不过后来11-12天的时候测到了。放松心态吧,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:32 | 来自疯狂造人
医院可能会因为小于多少就判定没怀,但实际只要大于五甚至我觉得大于三都可能是怀了,我之前六七天的时候血值是小于0.01,但12天的时候就是10多了。不要灰心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:13 | 来自疯狂造人
我也今天有印。但是不细看看不出来的那种。不是粉色。是灰印。抽血显示没怀孕。应该是29号排卵推迟到12号。是不是着床也会晚。测出来结果夜晚啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 04:57 | 来自疯狂造人
回复 Baby刘雨儿
我也今天有印。但是不细看看不出来的那种。不是粉色。是灰印。抽血显示没怀孕。应该是29号排卵推迟到12号。是不是着床也会晚。测出来结果夜晚啊
我的今天又测了,我测出来那天也有用过可丽蓝电子笔,显示未怀孕,抽血未怀孕,但是我知道原因了哦,敏感秀儿的测试是10mlu,普通的是25,除非是25的灰印或是粉印,所以化验不出来很正常,这是我刚用的可丽蓝,大卫秀儿也试了,没拍,你安心等等加深在去抽血,,我再等加深就去,祝你快快加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 06:54 | 来自疯狂造人
亲,我也查血未怀孕,试纸也有印。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571
我的今天又测了,我测出来那天也有用过可丽蓝电子笔,显示未怀孕,抽血未怀孕,但是我知道原因了哦,敏感秀儿的测试是10mlu,普通的是25,除非是25的灰印或是粉印,所以化验不出来很正常,这是我刚用的可丽蓝,大卫秀儿也试了,没拍,你安心等等加深在去抽血,,我再等加深就去,祝你快快加深
http://image.bozhong.com/app/2017/02/21/fb33602a9cdd30fe1a04...
谢谢亲给的信心。我在等几天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 23:24 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
不要给自己套症状,再等等吧,我第15天抽血都没怀呢,过了四天又怀了,每个人的体质都是不同的,所以也不要去对比
亲,你是同房后的十五天还是排卵后的十五天测得?我同房十五天了,化验没怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:23 | 来自疯狂造人
楼主现在结果怎么样???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:52 | 来自疯狂造人
回复 临渊羡鱼1008
楼主现在结果怎么样???
今天测的。26到前天都有血。但是26号抽血说没怀孕 25早早孕也双杠。这是没血的第2天。昨天的试纸你也看到了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:14 | 来自疯狂造人
你这个试纸很明显!恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 临渊羡鱼1008
你这个试纸很明显!恭喜
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1463451928748
亲,你是同房后的十五天还是排卵后的十五天测得?我同房十五天了,化验没怀孕。
排卵后第15天,但是试纸逐渐加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:22 | 来自疯狂造人
回复 临渊羡鱼1008
你这个试纸很明显!恭喜
谢谢亲
点击查看全文