要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

28+4前置胎盘已经三次大出血了

1269913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是胎盘下缘完全覆盖宫颈内口,2月1日25周+6大出血一次大概3-4个卫生巾的量,2月14日27周+5出了一次大概2-3个卫生巾量,昨天凌晨28+3的时候又出了一次大概2个卫生巾的量,前两次都去了医院,输液就是氯化钠加硫酸镁,输两三天,基本上都是到医院就没再出血了,就在家流那一会儿。这第三次我就在家自己观察,没继续出血我就没去医院了,这两天到处打电话咨询产科医生,都是往最严重最吓人的给我说,吓得我不轻!现在卧床不敢乱动,吃饭都在床上吃,医生让我尽量做植物人,连翻身都让家人帮我翻,可我觉得好像他们帮我翻更不方便!想问有没有情况相同的宝妈,都是怎么保胎的,到多少周生产的?[呜呜]

最佳答案

期待小马2014 查看完整内容

是不是还是住院踏实点啊?我也每天担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:57 | 来自iPhone
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 14:50 | 来自疯狂造人
也也是胎盘太低,不过现在依然在上班,为啥会出血,你同房了还是提重物了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:00 | 来自iPhone
注意点。我现在30周了,十天前检查距离宫颈口2厘米。也在上班,其实是有点担心的。楼主的情况还是躺着别动了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 17:37 | 来自疯狂造人
你躺着吧,24小时别下床了,能保多久就多久,不行直接剖腹产,,前置很危险的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
你躺着吧,24小时别下床了,能保多久就多久,不行直接剖腹产,,前置很危险的
现在已经除了上厕所和洗澡起来一下,连吃饭都躺着了,希望能熬过35周以后!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:35 | 来自疯狂造人
回复 有一个小小熊
注意点。我现在30周了,十天前检查距离宫颈口2厘米。也在上班,其实是有点担心的。楼主的情况还是躺着别动了。
就是现在已经不敢乱动了,连吃饭都躺着吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1445780052458
也也是胎盘太低,不过现在依然在上班,为啥会出血,你同房了还是提重物了
第一次应该是走多了或者站久了,第二次是情绪失控大哭了一场可能宫缩引起的,第三次是晚上睡觉宫缩频繁引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:37 | 来自疯狂造人
回复 期待小马2014
之前有这个想法,可是住院医生也只能是观察,而且在医院每隔四小时护士就来给我测血压胎心考体温什么的,每餐后还要来测血糖,我根本休息不好,我觉得那样可能更有影响,所以决定还是能在家观察就在家吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 14:47 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我是胎盘下缘部分覆盖宫颈内口,我看了网上说,全部覆盖的一般28周左右出血,边缘性的37周左右,部分性的介于两者之间,哎……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:01 | 来自疯狂造人
回复 ____say_
你现在怎么样了,我是胎盘下缘部分覆盖宫颈内口,我看了网上说,全部覆盖的一般28周左右出血,边缘性的37周左右,部分性的介于两者之间,哎……
我30+5的时候大出血止不住,结果没办法只能提前剖了,我现在已经回家在恢复中,孩子还在新生儿重症监护室呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴的麻麻
我30+5的时候大出血止不住,结果没办法只能提前剖了,我现在已经回家在恢复中,孩子还在新生儿重症监护室呢
我才12周也是胎盘完全覆盖宫颈内口、祈祷你的宝宝没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴的麻麻
现在孩子怎么样啦?在保温箱里需要待多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 17:18 | 来自疯狂造人
孩子怎么样了
点击查看全文