要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

停胎两次,怎么办

771118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月份停胎流了,今年2月份又流了,我该怎么办,,,婆婆60岁了,奶奶85了,老公34了,,我好大压力!多囊促排卵两次都成功了,可是怀孕两个月都停胎了,,想去做检查需要检查什么,,,有懂的姐们给说说呗,谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 13:46 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽以后停的吗?去生殖中心查查胎停全套吧,跟大夫说一下你的情况,大夫会告诉你要查什么,调理好了一定会生下健康宝宝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 13:47 | 来自疯狂造人
我也一样8月胎停清宫一次,2月胎停清宫一次。都是三个月才发现
点击查看全文
爱1乖乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:49 | 来自疯狂造人
回复 柠檬味可乐罐
有胎心胎芽以后停的吗?去生殖中心查查胎停全套吧,跟大夫说一下你的情况,大夫会告诉你要查什么,调理好了一定会生下健康宝宝的!
嗯,谢谢,过一段时间去问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:21 | 来自疯狂造人
回复 柠檬味可乐罐
亲,最好胎停清宫后多久检查去呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:25 | 来自疯狂造人
这种情况我建议你去做全套检查。如果没有问题都先不急要小孩。先把身体调理好了再要也来得及。要不然这样很伤身体。小孩也保不住,因为我就是前车之鉴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 丽至向上
亲,最好胎停清宫后多久检查去呢?
三个月以内吧,如果要用一次的话不用太紧张,很有可能是胚胎的优胜劣汰,我去年5月份怀孕八周的时候胎停一次,然后这次怀孕马上16周了,宝宝很好
点击查看全文
爱1乖乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:38 | 来自疯狂造人
一个人在房间偷偷的哭,怕隔壁婆婆听见!我好想要个宝宝,,太想了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 20:48 | 来自疯狂造人
哇,我跟你情况太相似了,胎停两次,婆婆60.老公34.我准备去做检查了!
点击查看全文
爱1乖乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:50 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵2016
哇,我跟你情况太相似了,胎停两次,婆婆60.老公34.我准备去做检查了!
去检查什么亲,我都想去检查,不知道检查啥项目,,一个人在房间哭的头疼,,,好无助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 22:15 | 来自疯狂造人
回复 爱1乖乖
一个人在房间偷偷的哭,怕隔壁婆婆听见!我好想要个宝宝,,太想了
哎……抱抱,我也是好像抱小宝宝,之前胎停一次后看见别人怀孕就老是羡慕还想着别人怀孕怎么就那么顺利呢?她还什么都没去查就四个月直接做唐筛了,都好好的。这次怀孕要过三个月了看别人快生的孕妇我心里就乐滋滋的心想过几个月我也是那样的。现在想想都是心塞……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:17 | 来自疯狂造人
回复 柠檬味可乐罐
三个月以内吧,如果要用一次的话不用太紧张,很有可能是胚胎的优胜劣汰,我去年5月份怀孕八周的时候胎停一次,然后这次怀孕马上16周了,宝宝很好
恭喜你!你这次备孕前检查了吗?我年龄大了,多少有些担心,出小月子如果就可以检查,我就去查查吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 11:23 | 来自疯狂造人
回复 丽至向上
恭喜你!你这次备孕前检查了吗?我年龄大了,多少有些担心,出小月子如果就可以检查,我就去查查吧!
我没有特别检查别的项目,就是查了激素六项,看了内膜厚度,然后胎停以后的半年我一直坚持运动,然后坚持一天艾灸一天泡脚,我觉得对身体很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 19:35 | 来自疯狂造人
理解你的心情,我胎停两次生化一次,这次孕前去上海一妇婴检查,拿了方案后备孕。现在怀孕已经5个多月了,希望你找个比较权威的医院好好检查。在上海也遇到很多一样遭遇的姐妹,我所认识的都成功了。只要找到原因针对治疗,下次就会顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 我的小小宝快来
理解你的心情,我胎停两次生化一次,这次孕前去上海一妇婴检查,拿了方案后备孕。现在怀孕已经5个多月了,希望你找个比较权威的医院好好检查。在上海也遇到很多一样遭遇的姐妹,我所认识的都成功了。只要找到原因针对治疗,下次就会顺利
亲查出是什么原因呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 07:56 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快点来
亲查出是什么原因呢?
凝血不好,抗心磷脂抗体阳,我之前的帖子有写,你可以看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 08:31 | 来自疯狂造人
回复 爱1乖乖
一起加油!宝宝会来到我们身边的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:23 | 来自疯狂造人
姐姐不能在要宝啦这清宫对身体伤害太大优骑是短时间人流会宫腔粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 03:22 | 来自疯狂造人
回复 爱1乖乖宝
不好意思,点错了
点击查看全文