要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊9个,开心

1050225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵37个,不成熟卵子10个。最后正常受精16个胚胎,冻了两个鲜胚,养了9个囊胚,开心。
分享一下,取卵前一直服用辅酶q10和爱乐维中国版。然后高蛋白饮食,鸡蛋、牛奶、豆浆。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:30 | 来自疯狂造人
取那么多个啊?我取了17个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

兔卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1466995883426

取那么多个啊?我取了17个
嗯哈,因为把小的也一起取了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:59 | 来自Android
疼不疼?
点击查看全文
兔卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 14:02 | 来自疯狂造人
回复 Jenny期待好孕

疼不疼?
麻醉取的哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:24 | 来自iPhone
楼主辅酶Q10是什么牌子的!我现在在吃爱乐维复合维生素片!也想配上Q10吃!
点击查看全文
兔卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 飞哥哥的老婆

楼主辅酶Q10是什么牌子的!我现在在吃爱乐维复合维生素片!也想配上Q10吃!
就是医院的那种。普通的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 16:25 | 来自疯狂造人
亲人,我上会取卵才取了一个卵宝宝。想问问一天喝多少牛奶吃几个鸡蛋啊
点击查看全文
兔卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

亲人,我上会取卵才取了一个卵宝宝。想问问一天喝多少牛奶吃几个鸡蛋啊
我是基础卵泡18个左右。每天豆浆400ml,牛奶400ml。鸡蛋两个。其余的保健品都没有吃哈。平时偶尔吃鱼和鸡。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 17:19 | 来自疯狂造人
亲你取的好多呀
我是前天取的,取了22个,冻4养囊7
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:24 | 来自iPhone
回复 兔卡卡

就是医院的那种。普通的。
哦!那我也去找医生开!谢谢
点击查看全文
兔卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 希❤嘎嘎超仁

亲你取的好多呀

我是前天取的,取了22个,冻4养囊7
7个是胚胎拿去养吗?冻了四个,说明质量还是好撒。我取了37,因为我是让医生把小的都取了,成熟的卵泡也只有二十多个。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 17:30 | 来自疯狂造人
回复 兔卡卡

我是基础卵泡18个左右。每天豆浆400ml,牛奶400ml。鸡蛋两个。其余的保健品都没有吃哈。平时偶尔吃鱼和鸡。
嗯嗯谢谢亲人我吃的太少了。继续努力。
点击查看全文
兔卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:41 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

嗯嗯谢谢亲人我吃的太少了。继续努力。
加油,亲。多吃点,质量好一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 17:42 | 来自疯狂造人
回复 兔卡卡

7个是胚胎拿去养吗?冻了四个,说明质量还是好撒。我取了37,因为我是让医生把小的都取了,成熟的卵泡也只有二十多个。
嗯对的,因为我本身有多囊所以用的拮抗剂方案,打了8天就夜针了,内膜太薄不能移鲜就移冻的了,过几天打电话问问看养囊的情况,只要是有胚胎就机会呀,祝楼里的姐妹都好孕呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 17:43 | 来自疯狂造人
回复 兔卡卡

加油,亲。多吃点,质量好一些。
嗯嗯。希望你一切顺利等着接你好孕呢。
点击查看全文
兔卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:45 | 来自疯狂造人
回复 希❤嘎嘎超仁

嗯对的,因为我本身有多囊所以用的拮抗剂方案,打了8天就夜针了,内膜太薄不能移鲜就移冻的了,过几天打电话问问看养囊的情况,只要是有胚胎就机会呀,祝楼里的姐妹都好孕呀
就是,现在冻胚成功率还是不错的。我也有点多囊,促排前吃了两个月的达英。
点击查看全文
兔卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:46 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

嗯嗯。希望你一切顺利等着接你好孕呢。
好哒,我两个月后移植,到时候来分享哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 21:51 | 来自疯狂造人
回复 飞哥哥的老婆

我有医院开的辅酶 国产的 感兴趣的话看我帖子 我试管已取卵 没有吃完 现在不需要了 便宜转给需要的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 兔卡卡

好哒,我两个月后移植,到时候来分享哈。
楼主取那么多卵会腹水没?我促排第七天,过几天也取卵了,好怕腹水就不能移植鲜胚了
点击查看全文