要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

孕四周断断续续出血,有这种情况保住的么?

471119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整孕四周,先是验孕棒两道杠,但是2.17有出了点深红色的血,但是一直属于去厕所擦拭就能看出来的,后来就是褐色的。前天去医院验血就确认怀孕,大夫说这种情况没什么可做的,天数太短。可是好不容易昨天白天一天没出血,昨晚上又有些像例假似的偏鲜红的血,但也不多,早上去医院,说先约个3天后的b超,排除下宫外孕。。。哎。。好不容易盼两道杠还这情况。。不知道是不是要生化的节奏,这一天到晚提心吊胆的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 11:28 | 来自疯狂造人
楼主我也和你一样刚测到怀孕就断断续续出血,现在12周多呢 基本没出血了 就是有点褐色分泌物,也不多偶尔有。 只要不大出血应该没事的, 确认宫内后吃黄体酮和保胎药吧!
点击查看全文
weiyundi23 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1480995692924
楼主我也和你一样刚测到怀孕就断断续续出血,现在12周多呢   基本没出血了  就是有点褐色分泌物,也不多偶尔有。  只要不大出血应该没事的,  确认宫内后吃黄体酮和保胎药吧!
多谢亲,那你这么断断续续的出血,现在就是吃药保胎?只要指标没事就能保住呗?医生没说为啥出血?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 12:44 | 来自疯狂造人
回复 weiyundi23
多谢亲,那你这么断断续续的出血,现在就是吃药保胎?只要指标没事就能保住呗?医生没说为啥出血?
医生没说为啥出血,我现在不吃药了   医生也没让再吃   上周nt也顺利通过了   不要总是担心,那样对宝宝更不好  放松心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 13:41 | 来自疯狂造人
都躺在床上不要动!我第一个就是这样出血,不过我的是第十二周开始出血,然后一直到5个月保不住了,心塞啊,现在在备孕,一次次失败,心情都快烦死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:24 | 来自疯狂造人
两道杠如果颜色深,一般不会生化,还有你孕四周是从末次月经算起吗?现在就b超能看到吗?还不如抽个血看看血值翻倍,孕酮如何比较靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:34 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
都躺在床上不要动!我第一个就是这样出血,不过我的是第十二周开始出血,然后一直到5个月保不住了,心塞啊,现在在备孕,一次次失败,心情都快烦死了!
怎么月份那么大了也保不住,医生有说原因吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1480995692924
楼主我也和你一样刚测到怀孕就断断续续出血,现在12周多呢   基本没出血了  就是有点褐色分泌物,也不多偶尔有。  只要不大出血应该没事的,  确认宫内后吃黄体酮和保胎药吧!
我也出褐色血,我的hcg值不好,真担心。请问你们刚开始出血颜色是,确定宫内吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 21:16 | 来自疯狂造人
你查查孕酮,听说孕酮低会出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1449480769765
怎么月份那么大了也保不住,医生有说原因吗
胎盘太低了,一直出血,然后羊水少了,导致胎盘早剥了,保不住,哎,所以你什么都不要动,多躺着!我就是出去玩了也有关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
胎盘太低了,一直出血,然后羊水少了,导致胎盘早剥了,保不住,哎,所以你什么都不要动,多躺着!我就是出去玩了也有关系的
能知道原因就好,吸取教训,放轻松备孕,肯定会有好孕气的,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-27 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1449480769765
能知道原因就好,吸取教训,放轻松备孕,肯定会有好孕气的,加油!
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 Lee家妞妞
你查查孕酮,听说孕酮低会出血
嗯呢,确实比第一次查低了,但是大夫还是让等,等满6周,查b超排除宫外孕后才会开药来说怎么保,现在出血现象有所减轻,有些黄褐色的分泌物。。就是等时间了,保佑啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:35 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
我去医院医院大夫这么跟我说的,首先要排除宫外孕,但是要相信宫外孕是小概率事件,而且要相信优胜略汰,他告诉我目前就是还干嘛干嘛,等到了日子排除宫外孕才会看保不保怎么保的事~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 19:16 | 来自疯狂造人
我去医院医院大夫这么跟我说的,首先要排除宫外孕,但是要相信宫外孕是小概率事件,而且要相信优胜略汰,他告诉我目前就是还干嘛干嘛,等到了日子排除宫外孕才会看保不保怎么保的事~
嗯嗯去大医院听医生的没错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
嗯嗯去大医院听医生的没错
嗯嗯,不想太多,顺其自然,相信宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 21:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯,不想太多,顺其自然,相信宝宝!
对对,心态很重要!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:26 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
对对,心态很重要!
嗯嗯,多谢,亲也要加油哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 10:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯,多谢,亲也要加油哦~
好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:22 | 来自疯狂造人
我有个朋友看了十年没怀,前年终于怀上了,可是从知道怀孕起经常流血,医生说保不住,但是她没放弃,躺在家里除了去医院上厕所都不敢动,她一走路就会流血,一直到要生,医生告诉她恐怕保不住,而且大人还有危险,她不听,顺产了七斤多男宝,母子平安,现在孩子一岁多了,很聪明健康,
点击查看全文