要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

热乎乎的胎心胎芽来咯!33天开始褐色不断,54天全部都有!

17680120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月28,1月26发现怀孕,年初一到年初三在外旅游,可能累到了开始褐色。2/1开始保胎治疗,先吃的达芙通滋肾育胎丸,还是褐色,后黄体酮针剂注射40mg/天,打针一周,褐色基本没有。今天54天,BC,胎心胎芽全齐!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 11:20 | 来自疯狂造人
lssyyy1116 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1481432824560
亲黄体酮针打一个礼拜就停了吗?医生也给我开了一个礼拜黄体酮针,现在有胎心胎芽了,我不知道可不可以一下停,不是说要慢慢停针吗
我还在等血值,这个肯定是听医生的为先,我是二胎,一直都有孕酮低的问题。我准备针剂慢慢减,先变成20+吃药,再慢慢变成全吃药这样。我开始达芙通对我效果不明显。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 11:24 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:27 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 11:37 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:39 | 来自疯狂造人
嗯,我也在吃药,现在针改20了,还是准备慢慢减安全一点,我去年也胎停一次,一直孕酮低,很少上20大单位,一直在十几徘徊
我孕酮一直在50小单位徘徊,第一胎是一直吃黄体酮胶囊保胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-20 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 12:20 | 来自疯狂造人
我刚才见红了,还没照b超,也没吃黄体酮,孕酮是比较低的.最后一次抽血验出大单位14多,下午能照b超吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 12:51 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 13:15 | 来自疯狂造人
接接健康胎心胎芽!恭喜宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:50 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽,接宫内健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-20 14:13 | 来自疯狂造人
亲黄体酮针打一个礼拜就停了吗?医生也给我开了一个礼拜黄体酮针,现在有胎心胎芽了,我不知道可不可以一下停,不是说要慢慢停针吗
亲,你是怀孕多少天开始打的黄体酮
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 14:13 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-20 14:30 | 来自疯狂造人
44天孕酮低,然后医生开了黄体酮
我是42天查出孕酮大单位7.8特别低,大夫给开的黄体酮每天打40毫克,一周后复查,我42天B超时只有胎囊,无胎心和胎芽,好担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 14:51 | 来自疯狂造人
接好孕,胎心胎芽,我从35天开始流出了褐色的东西,这几天再吃药,不知道会不会好一点,心里太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1487419239773
接好孕,胎心胎芽,我从35天开始流出了褐色的东西,这几天再吃药,不知道会不会好一点,心里太担心了
真的担心,就隔天去查个血值。数据比症状更说明问题。我两胎都是发现怀孕之后,先是隔天看翻倍,然后每隔一周抽血。
点击查看全文