要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次月经准备返院移冻胚

681734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推迟10天来的大姨妈,12号来的,第三天开始吃补佳乐,这应该是人工周期,让吃十天之后返院,怕错过医生号,今天来院抽了血跟做b超,现在才到48号,我估计要等到下午了,希望内膜可以长好些吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:13 | 来自疯狂造人
加油。。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:26 | 来自iPhone
我2月6号来的月经,8号开始吃补佳乐,内膜6,17号B超内膜还是6,我都挺着急的,医生说没事,继续吃药。等21号复查。
点击查看全文
杨杨和张张 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 11:28 | 来自疯狂造人
回复 简2015

加油。。。。。。。
嗯嗯,会加油的,都好孕
点击查看全文
杨杨和张张 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 11:29 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

我2月6号来的月经,8号开始吃补佳乐,内膜6,17号B超内膜还是6,我都挺着急的,医生说没事,继续吃药。等21号复查。
听医生的吧,别着急啦,人工周期不用管排卵,就看内膜就好啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:34 | 来自iPhone
回复 杨杨和张张

我激素分泌都很合格,就是内膜前期都没长,但是也不薄。我12月自然周期,长到7了,结果医院放假,取消了。
点击查看全文
杨杨和张张 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 13:29 | 来自疯狂造人
哦哦,那这次应该会很顺利啦。越接近其实越着急,我下午还得b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:54
回复 May美儿
我2月6号来的月经,8号开始吃补佳乐,内膜6,17号B超内膜还是6,我都挺着急的,医生说没事,继续吃药。等21 ...

我月经7号来的,人工周期,17号B超,定了25号移植,咱俩兴许能碰上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:17 | 来自iPhone
回复 龙凤两胎

我月经7号来的,人工周期,17号B超,定了25号移植,咱俩兴许能碰上
晕,我还没定日期呢!内膜不长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:29 | 来自疯狂造人
回复 杨杨和张张

内膜一般多少可以取卵和移植?
点击查看全文
杨杨和张张 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 16:50 | 来自疯狂造人
回复 yue公主

内膜一般多少可以取卵和移植?
我也不知道啊,我同时做的还有孕酮跟雌二醇的检查,都合适了才会定移植。到时候问问看医生,还在悲催的排队等

b超检查今天月经第九天,内膜0.7了,终于打破我之前的最高纪录了。泡脚,运动,补佳乐哪个管用了也不知道,总之离接宝宝越来越近了,加油喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 杨杨和张张

我也不知道啊,我同时做的还有孕酮跟雌二醇的检查,都合适了才会定移植。到时候问问看医生,还在悲催的排队等

b超检查今天月经第九天,内膜0.7了,终于打破我之前的最高纪录了。泡脚,运动,补佳乐哪个管用了也不知道,总之离接宝宝越来越近了,加油喽
嗯 好的 我明天去北医三院监测B超看看这五天打的促排针如何?估计还要继续打几针。月底左右能打夜针就很好了。我也每天艾叶泡脚 运动也就是慢走。黑豆豆浆每天都喝 我都快喝吐了。谢谢你
点击查看全文
杨杨和张张 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 yue公主

嗯 好的 我明天去北医三院监测B超看看这五天打的促排针如何?估计还要继续打几针。月底左右能打夜针就很好了。我也每天艾叶泡脚 运动也就是慢走。黑豆豆浆每天都喝 我都快喝吐了。谢谢你
多吃高蛋白,促排后期就别太累啦,都会很顺利的,O(∩_∩)O
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 杨杨和张张

多吃高蛋白,促排后期就别太累啦,都会很顺利的,O(∩_∩)O
嗯嗯 明天看医生怎么说 如果可以我就申请休假了。蛋白粉我准备买点。你也好好休息
点击查看全文
杨杨和张张 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 16:46 | 来自疯狂造人
移冻胚替代周期第二次检查,雌二醇还不够,医生交代继续口服补佳乐,好消息是我一直偏薄的内膜1.2厘米了,这样的话我就连内膜都不用担心啦等28日返院,就可以接宝宝回家啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 17:13 | 来自iPhone
回复 杨杨和张张

移冻胚替代周期第二次检查,雌二醇还不够,医生交代继续口服补佳乐,好消息是我一直偏薄的内膜1.2厘米了,这样的话我就连内膜都不用担心啦等28日返院,就可以接宝宝回家啦
我们同一天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 杨杨和张张

我今天监测内膜9mm 左右各1个中卵泡1.6*1.5 其他小 医生让我再打两针大果。26号返院 你说会不会收入院了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:21 | 来自疯狂造人
回复 杨杨和张张

我雌二醇800多够吗?
点击查看全文
杨杨和张张 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 yue公主

我雌二醇800多够吗?
亲是第几天促排的数字哇?这个要看你的卵泡数量跟大小哈
点击查看全文
杨杨和张张 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 19:23 | 来自疯狂造人
回复 yue公主

我雌二醇800多够吗?
小的会长起来的。还有两天,应该快夜针喽,^ω^可以期待下喽
点击查看全文