要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

先小庆幸一下,为自己这么多年的努力

42475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高三时候检出子宫肌瘤,10公分,什么都不懂的情况下开腹手术取了出来。大二复检又复发了,一直暗示自己放松心情,直到硕士毕业。期间复检医生一直建议今早结婚生娃。
于是刚毕业就结婚了,准备生娃的时候,医生说,肌瘤有三个了,先手术吧。没办法腹腔镜,又开了一次腹,已是2013年。术后两年才能备孕。
2015年,由于工作需要每天做实验,觉得对备孕不利。慢慢等升职,转岗,7月正式备孕。
一年无果,2016年4月去医院,医生怀疑多囊,好吧,那就减肥。两个月瘦了20斤,肚子依然静悄悄。8月又去,左侧输卵管堵,右侧通而不畅。 通水时候又发现宫腔黏连,一并处理了。医生交代,四个月不怀,还有可能堵。期间吃药挂水各种受罪。
我月经周期很长35-45天不等,到12月,又开始非经期出血,持续20多天,医生说慢性盆腔炎,不容易怀,又开始吃药。期间说怀疑我手术两次,子宫内膜薄,又开了鹿胎膏。这就2017年1月了。
这个月就不想再烦了,体温排卵通通没测。三天同房一次,剩下就看缘分了。上周无意中测了体温37,有点窃喜,从没这么高,16号测了早早孕,白板,心灰意冷等姨妈。今天已经是月经周期49天,抱着希望又测了一根。虽然还没有官方,还是想来跟姐妹们分享,但愿大家都不要放弃努力,越努力,越幸运。下午去医院,祝我们都能有好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:43 | 来自疯狂造人
祝福楼主顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 23:17 | 来自疯狂造人
祝楼主顺顺利利,健健康康喜得贵子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,本月接健康宝宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:29
祝福一切顺利,接好孕。
点击查看全文