要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

希望一点一点的没有了!我还在坚持着!

50089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经8周+3天了!一大早来医院做b超!结果还是只有暗区!范围比上次还小了!真累!子宫大小也变小了!医生说应该是停止发育了!真累!还有血值还没有出来!感觉已经是没有希望了!就寄托最后这么一个数值了!
从开始检查b超就不好!我不奢求你胎心胎芽!宝贝最起码让我知道你在长就行了!可是你都没有长还变小了!原来11*11*8现在只有8*5*8了!我真的累了!无助啊!姐妹们我这样的情况还会有奇迹发生么?我还是需要再等等吗?我不甘心!我不想失去我等了6年!我已经34高龄!希望奇迹能眷顾我一次!保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:43 | 来自疯狂造人
二胎吗?变小了基本没希望了啊
点击查看全文
w1478172315136 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 12:02 | 来自疯狂造人
回复 曾雪晴1990
二胎吗?变小了基本没希望了啊
一胎!再等等吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1478172315136
一胎!再等等吧!
一胎啊,高龄,肯定会紧张的,也着急。祝好孕吧,不行下次再战。我去年怀的也不好,胎停了。隔了半年怀孕,这胎好好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:39 | 来自iPhone
以后怀一个健康乖巧的小宝宝!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:29 | 来自疯狂造人
亲,八周的话估计希望不大了,而且孕囊变小,我也是胎停两次生化一次都过来两次了,还是早点手术不然子宫感染了再要就麻烦了,因为胚胎胎停在子宫停留一天只会给子宫带来感染,亲可以去检查胎停全套看看。宝宝会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 17:41 | 来自疯狂造人
回复 dengdai宝贝
亲,八周的话估计希望不大了,而且孕囊变小,我也是胎停两次生化一次都过来两次了,还是早点手术不然子宫感染了再要就麻烦了,因为胚胎胎停在子宫停留一天只会给子宫带来感染,亲可以去检查胎停全套看看。宝宝会来的。
谢谢!我现在停止用药了!等明天回自己家就去医院看看再说!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:57 | 来自疯狂造人
抱抱,我现在也在等待中,也是等了两年才等到宝宝,希望他争气努力快快长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:18 | 来自Android
原本看到胎心没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 22:06 | 来自疯狂造人
回复 随笔飘洒
原本看到胎心没
没有!只有暗区!上次还大点 这次变小了应该是萎缩了吧!我的药已经全部停掉了!
点击查看全文