要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚取卵,取卵结果

394413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取了23个卵泡,全麻,23号看结果,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:40 | 来自疯狂造人
取的不少,回去多喝冬瓜水利尿,别腹水了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 10:44 | 来自疯狂造人
好羡慕楼主卵泡多啊,我促排了六天,今天B超卵泡13mm左右,9个差不多大小的,还有7,6mm的好几个,也不知道能涨起来不?楼主促排期间饮食主要是什么啊?
点击查看全文
俏俏俏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯,这样能移鲜么
点击查看全文
俏俏俏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:50 | 来自疯狂造人
回复 雨儿2016

好羡慕楼主卵泡多啊,我促排了六天,今天B超卵泡13mm左右,9个差不多大小的,还有7,6mm的好几个,也不知道能涨起来不?楼主促排期间饮食主要是什么啊?
我就是每天吃鸡蛋,黑豆浆,明天吃大半斤虾,隔天吃鲫鱼豆腐汤,吃喝汤多吃豆腐,没事的后面会慢慢涨起来的
点击查看全文
俏俏俏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 s2654492995

取的不少,回去多喝冬瓜水利尿,别腹水了!
这样能移鲜吗?好想要个鸡宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 10:56 | 来自疯狂造人
楼主取卵的时候雌激素有多高了啊?
点击查看全文
俏俏俏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 11:30 | 来自疯狂造人
回复 雨儿2016

楼主取卵的时候雌激素有多高了啊?
好像有1.05
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:31 | 来自iPhone
我也取21配18个。取卵后多吃利尿的汤,特别是冬瓜汤和绿豆汤,还有脉动。要多喝,多小便。我那时候喝冬瓜水喝的想吐,后来轻微腹水。这个月移冻胚。
点击查看全文
俏俏俏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 11:41 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

我也取21配18个。取卵后多吃利尿的汤,特别是冬瓜汤和绿豆汤,还有脉动。要多喝,多小便。我那时候喝冬瓜水喝的想吐,后来轻微腹水。这个月移冻胚。
好的,谢谢亲,我刚取完暂时还没什么感觉,你取卵休息了多久啊,我想早点移了,要个鸡宝宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:55 | 来自iPhone
回复 俏俏俏

好的,谢谢亲,我刚取完暂时还没什么感觉,你取卵休息了多久啊,我想早点移了,要个鸡宝宝啊
我11月28取卵的。这个月移植。第二次月经第三天去医院。我年底去了医院刚好放假了。所以这个月移植。取卵后第三天开始有点不舒服,腹胀的厉害,跟怀孕四个多月一样,一个星期左右消了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:44 | 来自疯狂造人
回复 俏俏俏

这样能移鲜吗?好想要个鸡宝宝
腹水就不可以移了,所以赶紧多喝水排尿,第三天去医院会先做b超,身体条件可以就会让你移了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 13:11 | 来自疯狂造人
我也是取了23个,没打麻药,痛死了,
点击查看全文
俏俏俏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 13:43 | 来自疯狂造人
回复 无尽的生命延续

我也是取了23个,没打麻药,痛死了,
真好啊,呵呵,我就是怕痛,所以还是要求麻
点击查看全文