要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家孕期怎么控制体重?吃夜宵吗?

393013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15周,差不多重了10斤,本来就是小胖妹,又忍不住吃夜宵,恶心了吃饱才感觉舒服点,今天早上称132斤了~想哭
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:32
没办法啊,饿了就得吃呀,少食多餐咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 10:51 | 来自疯狂造人
吃,我是饿了就恶心,必须吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:46 | 来自疯狂造人
和你吃什么东西关系比较大,我的习惯是吃水煮菜肉,喝汤,不吃或少吃主食
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 12:16 | 来自疯狂造人
我也吃 但是不怎么吃主食 甜食不爱吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:28 | 来自iPhone
我二十周才重四斤,控制一下吧,别太胖了,因为六个月以后胖得很快的,不好生的。血压血糖还容易高。别吃宵夜,晚餐少吃,吃高蛋白低脂肪的东西,垃圾食品千万别吃,我都好好忍着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:29 | 来自疯狂造人
进入孕中期后,每周增重是有标准滴,你现在已经在迈向准孕中期的路上,所以你可以先了解一下自己现在一周增重多少斤,然后再考虑怎么控制体重......
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 12:45 | 来自疯狂造人
唉!我才两个月都150斤了,我都愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:57 | 来自疯狂造人
四个月,胖了12斤,好恐怖呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:06 | 来自疯狂造人
特地问医生晚上饿了怎么办,医生建议喝酸奶或者牛奶+麦片,饱腹感强也比较营养,我有时候再加一两个枣夹核桃,孕期还是要吃的讲究一点太重口和油腻的还是避免当宵夜啦,另外一定要加些运动,消耗多余的热量吃起来也比较放心
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 13:22 | 来自疯狂造人
3个月胖十斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:59 | 来自疯狂造人
我的医生说想顺产整个孕期体重要控制在20斤左右,我现在三个多月基本没长多少,主要没有大补,还是跟以前一样的食量,早期不应该吃太多,孩子还小不需要多少营养,后期才是体重增长峰期,肚子会迅速变大,需要的营养才会很多,后期体重增长才正常!亲们多注意哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 00:03 | 来自疯狂造人
吃啊,夜里饿的厉害,肚子像在打雷了~我也是个胖子,比楼主重很多类,不过我码子大,身高也高~怀孕到现在还轻了点,现在半夜老爬起来吃,好在都没胖诶~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:32 | 来自疯狂造人
我看到一本书里说孕24周的胎儿每天需要的热量只有“一杯牛奶+2片全麦面包”,也就是说6个月的孕妇每天只要比孕前多吃这么一点点就足够了……
楼主千万控制饮食,否则24周的糖耐过不了,后期啥都不让吃,更痛苦!
点击查看全文