要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

三次促排失败呜呜呜

389311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排情况挺好 卵泡长得好也排了 两个优势卵泡 后天应该大姨妈来 今天测了小便 就是大白板 真不知该如何是好了 太伤心了 平时心态总是容易失望 现在不知道该怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 10:06 | 来自疯狂造人
亲,能拍的清楚点吗,怎么感觉有灰印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:00 | 来自疯狂造人
是不是输卵管堵塞了呀亲?如果是的话,再促排也不行的,哎呀这条路我走了两三年,期间各种压力和烦恼没人知道,不过还好,现在已经好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 15:09 | 来自疯狂造人
说太快了不好,我认识的人第二次促排怀上的,孩子一直不稳定
点击查看全文
莹莹盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
是不是输卵管堵塞了呀亲?如果是的话,再促排也不行的,哎呀这条路我走了两三年,期间各种压力和烦恼没人知道,不过还好,现在已经好孕了。
这是我的造影结果,僵直和鞍形子宫,但是做了两次通水,都记录说稍有阻力
点击查看全文
莹莹盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:27 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
亲,能拍的清楚点吗,怎么感觉有灰印
我晚上和明早再查看看
点击查看全文
莹莹盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:27 | 来自疯狂造人
回复 卷er
说太快了不好,我认识的人第二次促排怀上的,孩子一直不稳定
谢谢亲爱的安慰
点击查看全文
莹莹盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:35 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
我也是很烦 我跟老公不在一个城市工作 一个人生活 跑医院上班 真心压力大 夜里经常睡不着觉 经常哭 经常脆弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:56 | 来自疯狂造人
回复 莹莹盼宝宝
这是我的造影结果,僵直和鞍形子宫,但是做了两次通水,都记录说稍有阻力
http://image.bozhong.com/app/2017/02/20/51731f26b9ef825d4a5fab9ebe7b5065193590.jpg
我也是输卵管伞端粘连积水,做了腹腔镜,两个月不到又堵塞了,期间各种痛苦,花了很多精力也花了很多钱,于是直接走了试管。你要是年纪不大的话没关系,再等等,或许宝宝又来啦呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:57 | 来自疯狂造人
回复 莹莹盼宝宝
我也是很烦 我跟老公不在一个城市工作 一个人生活 跑医院上班 真心压力大 夜里经常睡不着觉 经常哭 经常脆弱
不要老是用促排的,如果管子不好再排都不行还伤卵巢,我之前也用了三个月促排。到后来搞得乱七八糟的。还好试管的时候泡泡还是不算少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:00 | 来自疯狂造人
回复 莹莹盼宝宝
http://image.bozhong.com/app/2017/02/20/51731f26b9ef825d4a5fab9ebe7b5065193590.jpg
看了你的单子,我只能说你真的是输卵管有问题,一般的通水是没什么用,反而还要加重。我就是通水才越来越严重的,到最后做了手术,不过这个手术最好也不要做,太容易复发了,医生也说只有半年的时间。而我第二个月就复发了。太辛苦了。
点击查看全文
莹莹盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
我也是输卵管伞端粘连积水,做了腹腔镜,两个月不到又堵塞了,期间各种痛苦,花了很多精力也花了很多钱,于是直接走了试管。你要是年纪不大的话没关系,再等等,或许宝宝又来啦呢
我现在28岁吧马年的 我的卵巢位置偏上 不知道试管能否成功
点击查看全文