要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次月经1月17号,情人节那天测有双杠。昨晚做春梦,醒来肚子疼……

431623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月14号测了张大卫zzy有双杠,没去医院,自己在家玩尿。连续4天试纸加深不太明显,2月17号没测,18号再测就能看出明显加深了。
软件显示今天4周+6,但凌晨不小心做了个春梦,吓醒,肚子疼,疼出吓出一身汗,跑去厕所拉了个便便,之后缓解。有没有人和我一样的啊,至今没去医院呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 09:09 | 来自疯狂造人
我和你同天,1号排,昨天去医院抽血hcg3334,其他结果今天下午才出
点击查看全文
q1435326535801 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1466569655151
我和你同天,1号排,昨天去医院抽血hcg3334,其他结果今天下午才出
血值这么高啦!棒!关注你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 11:22 | 来自疯狂造人
准备明天去医院看看,要不心里不踏实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:32 | 来自疯狂造人
回复 糖小五
准备明天去医院看看,要不心里不踏实
我准备礼拜四去医院抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:46 | 来自疯狂造人
我和你相同哦,末次月经1月18号,2月18号测出,目前没啥胃口,轻微的头晕,胸胀。今天做了hcg,下午去拿报告。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1487387160548
我和你相同哦,末次月经1月18号,2月18号测出,目前没啥胃口,轻微的头晕,胸胀。今天做了hcg,下午去拿报告。
我是老觉得饿,胸不疼。祝你血值棒棒哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:07 | 来自疯狂造人
我比你末次月经晚一天我是18号 二月十五我生日哪天知道怀孕的还没去医院想等到能做B超了一起做检查 现在天数少也做不了就没去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1435326535801
我是老觉得饿,胸不疼。祝你血值棒棒哦
谢谢,hcg数值还好,医生又给开了盒补孕酮的药,下周一再去复查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1482124337437
我比你末次月经晚一天我是18号   二月十五我生日哪天知道怀孕的还没去医院想等到能做B超了一起做检查  现在天数少也做不了就没去
不知道几周b超能看到,好像有人早有人晚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:11 | 来自疯狂造人
谢谢,hcg数值还好,医生又给开了盒补孕酮的药,下周一再去复查下
挺好!hcg多少啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:46 | 来自疯狂造人
同末次,结果出了吗?我下午也去的,只是报告明天才出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:47 | 来自疯狂造人
楼主这次是自然自己怀孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:00 | 来自疯狂造人
回复 t1485441342910
是的,自己怀的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:02 | 来自疯狂造人
是的,这个自己怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:23 | 来自疯狂造人
是的,这个自己怀的
恭喜楼主,其实如果能自己怀孕还是别做试管婴儿,劳民伤财的,还受打击! 我必须做试管了,还在试管这条路挣扎呢!对了,楼主吃肌醇胆碱的时候每天各吃多少毫克啊?我也买了,不知道每天吃多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,其实如果能自己怀孕还是别做试管婴儿,劳民伤财的,还受打击! 我必须做试管了,还在试管这条路挣扎呢!对了,楼主吃肌醇胆碱的时候每天各吃多少毫克啊?我也买了,不知道每天吃多少呢?
我做了一次没有成功,想说那就自己试试。之前我是不敢试孕,怕又一次宫外孕。做了一次试管,就想还有什么怕的啦,没想到还怀上了,不过还没不知道宫内宫外。
你吃的是gnc的吗,我是一天一片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:50 | 来自疯狂造人
挺好!hcg多少啦
hcg2848孕酮14.47我要求医生开了点补孕酮的药,明天开始自己榨花生黄豆豆浆,网上收了下,据说补孕酮很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:52 | 来自疯狂造人
血值这么高啦!棒!关注你
你的孕酮值是多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:53 | 来自疯狂造人
我做了一次没有成功,想说那就自己试试。之前我是不敢试孕,怕又一次宫外孕。做了一次试管,就想还有什么怕的啦,没想到还怀上了,不过还没不知道宫内宫外。
你吃的是gnc的吗,我是一天一片。
翻倍好的话就应该不是宫外孕,你不可能两次都宫外孕的。放宽心!
我买的不是GNC的,好像GNC的肌醇是500毫克一粒装。胆碱是250毫克一粒装吧?
我买的是胆碱和肌醇一起个,每粒各含250毫克,那我计划每天吃两粒好了!
点击查看全文