要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[胎盘/胎位]

12周+左右的姐妹们你们现状态如何

2405093 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

差不多时间的姐妹们你们现在还有反应吗?我前几天也就是12+4天忽然见红,12+6天时也就是昨晚忽然吐,昨天之前孕期除了没食欲都没任何反应的,怎么忽然三个月了才开始吗?

先说下见红的事,见红前两天照了Nt1.1很正常,单子上也没提胎盘位置如何,想必是正常的,心里很开心放松,见红前一天空腹去医院一下子抽了七管血做第一次产检,当时觉得灭什么感觉,老公翻挺担心,说抽了好多啊晕不晕啊,呵呵,回来晚上还出去散步了,第二天去买了菜,中午炒了两个菜,结果一切准备就绪正准备吃呢感觉下面有东西流出,赶紧去厕所一瞧,护垫全是,还在流呢,好像暗红色血,当时心里想着不要慌不要慌,老公出去上班了,就我一人在家,我赶紧躺沙发上,给老公打电话,躺的过程中手机稍微查了下有些说没事有些不好的,反正内心乱乱的,老公路上打电话问要不要先叫救护车,我赶紧说不要你赶紧回吧,事后感觉我还很淡定哈,然后就是医院急诊,中午只有住院部医生,简单问完就让先照B超确认胎儿情况,1个小时后才照完,B超师说挺正常呀,后面我附图下面,一张前两天的Nt,一张见红做的彩超,有懂的帮看看。后来拿上去,原来医生换班走了换了一个,这医生又大概了解了一下,看了下单,说我可能是胎盘位置有些低,然后这次要住院,出血了在医院打消炎针,保胎治疗,我们还有大宝在家需照顾,想着住院太麻烦,就想着先考虑一下,出来和老公一商量觉得还是不想住,家里没老人,老公又上班,大宝要接送,住医院不如躺家里舒适,于是就改换门诊医生看,找回开产检单的医生,年纪比较大,给她看了一些检查结果,就说开一些药回去吃,多躺着,有不舒服再去医院,没不舒服就一个月后再来产检,老公问要不要开些消炎药呀,医生说不用,看到就开了孕乐宁中成药和维E,还有打一针黄体酮就可以了,怎么感觉一个医院两个医生不一样说法治法呀,不管了,拿着药回去躺着了,第二天有褐色可能是积血,第三天一点粉色就没有了。

医生给的药吃到第二天下午,人不舒服了,说不清楚哪里难受,下午吃了一个红薯,晚饭不想吃,一直躺着,后面吃了点苹果,晚8点多有点饿吃了一点小米粥和老妈做的麻油辣萝卜干,之前都吃,挺喜欢吃的,结果吃的过程就感觉不舒服,再起身盛第二碗回来,拿个垃圾桶稀里哗啦吐的,感觉中午的下午的和刚刚的全吐了,好吧,躺一会,想想会不会萝卜干原因,晚点11点多想着再吃点试试,要不等下睡觉饿,老公热完,什么也没加,就小米粥边吃边聊,吃完老公洗澡去了,我又是一顿吐的,又全出来了,难受的,之前的孕期有难受但从没吐过呀,好吧,休息了一会,睡觉前决定再吃一小碗,多少垫垫肚子吧,吃完,刷牙洗脸,在洗手间又是狂吐,基本把吃完的吐出来就没有了,老公笑说还好我们家垃圾桶多,走到哪都有垃圾桶,决定不吃了,睡吧,连吐三次累的我,老公说怀儿子一点反应没有,这个怎么三个月了才开始反应,有反应也好,肯定是女儿了,我们俩超想要女儿,希望是女宝吧,还有睡眠也不好,睡觉轻,半夜经常醒,或者56点就醒了等天亮,怀大宝时超能睡,天天睡到快中午,下午还睡午觉,这状态完全不一样啊,折腾人啊!

今早吃了点稀饭和饺子,目前没吐,我好担心我的孕反现在才开始,我这周开始要去上班了,这样怎么上呀,有相同情况姐妹吗?能告诉我是孕反吐,还是昨天吃坏什么了只是肠胃不舒服吐呢,昨天晚上把保胎药也停了,不流血了,我担心是保胎药把孕激素提高了,所以一下这么严重反应,还有姐妹们我这12周出血问题严不严重,会不会影响小孩,除了多躺还有什么办法吗?胎盘位置离宫口是26mm,很低吗?26mm,很低吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 10:40 | 来自疯狂造人
稍微有点低,我的都覆盖宫颈内口了,不过没出血。不过你要注意少蹲少跑跳,不要爬楼梯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 11:05 | 来自疯狂造人
月份还小,少散步
点击查看全文
小鸡崽妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 孙家大少奶奶
月份还小,少散步
嗯嗯,谢谢,想问下这个月份流血会影响小孩不,会不会容易胎停
点击查看全文
小鸡崽妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1473521609229
稍微有点低,我的都覆盖宫颈内口了,不过没出血。不过你要注意少蹲少跑跳,不要爬楼梯
谢谢,我现在几天都呆家里了,想问下12周多了胎停可能性会不会小些,胎盘都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小鸡崽妞妞
嗯嗯,谢谢,想问下这个月份流血会影响小孩不,会不会容易胎停
应该没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:47 | 来自疯狂造人
感觉怀鸡宝宝都睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小鸡崽妞妞
谢谢,我现在几天都呆家里了,想问下12周多了胎停可能性会不会小些,胎盘都有了
一般不会了吧,亲,我也是胎停过的人,我会告诉你我隔三差五会听听胎心以求安心吗,哎,都不容易
点击查看全文
小鸡崽妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 20:24 | 来自疯狂造人
回复 宝来3232323232
感觉怀鸡宝宝都睡不好
你也睡不好么,是不是属鸡的小孩都不爱睡懒觉
点击查看全文
小鸡崽妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 20:27 | 来自疯狂造人
姐们儿有差不多时间的也来说说你们这段时间的状态如何呀,我和老公都上班,家里还有上一年级的大宝,老人没呆这边,最近这段时间感觉什么事都扔给他做了,他每天早上做饭给我准备白天的开水,还叫儿子起床,送他上学,晚上也是他做饭洗碗,洗衣,真是辛苦了孩子爸啊
点击查看全文
小鸡崽妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 13:23 | 来自疯狂造人
刚吃完饭,拍的肚肚照,感觉好小,13+2,每天早上肚子好平,吃饭吃多了就显了一点,你们的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:27 | 来自疯狂造人
多休息应该没事的

接NT顺利通过,宝宝健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 18:27 | 来自疯狂造人
现在胃不闹了,但是还是没有食欲,晚餐比较严重,还是不舒服,一天中偶尔还是吐。
点击查看全文
小鸡崽妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 玻璃酸菜
多休息应该没事的

接NT顺利通过,宝宝健健康康!
传你Nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-22 18:54 | 来自疯狂造人
我觉得还是先不要去上班吧 再休息一段时间吧 宝宝重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 19:04 | 来自疯狂造人
我已经吐习惯了!车上有一个小的果皮垃圾桶!套好塑料袋!在家吃饭吐的少一些!出门吃饭会吐一路
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 19:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,接宫内健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:25 | 来自疯狂造人
最主要卧床休息,控制住不要流血。吐就吐忍住就是了。中医话不是过三个月就稳定,起码得100天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 19:40 | 来自疯狂造人
我现在11周6天,一直以来都没什么反应,前几天开始早上空腹时有点恶心,不严重,倒是有点出血了。我去医院做b超也没看出什么,宫颈管长度3.4cm。胎盘前壁,没写距宫颈距离。产科医生也没说什么,只是让回家卧床休息。你是出血量很大才去急诊吗?是鲜红色吗?我的有时是鲜红色,也有咖色。好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 19:44 | 来自疯狂造人
明天就11周了,我也是一直没吐过,今早吃了饭突然就吐了,不知道是反应还是吃坏东西了,下周要去做nt,接你的健康nt,希望能一次顺利通过
点击查看全文