要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停两次的姐妹进来交流下吧。

788123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿两次胎停,第一次鲜胚,第二次冻囊胚,感觉万念俱灰,正等待人流。医生让做胚胎染色体,但只能证明这次胚胎好坏,有必要吗?胎停的姐妹进来交流下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:14 | 来自疯狂造人
我也是两次胎停,第二次做有痛清宫,做了胚胎染色体检查,夫妻俩染色体没异常!其实我也不知道该不该做染色体检查!
点击查看全文
w1487498523653 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 Cappuccino11
我也是两次胎停,第二次做有痛清宫,做了胚胎染色体检查,夫妻俩染色体没异常!其实我也不知道该不该做染色体检查!
我觉得查那个也是花冤枉钱,有问题的话国内也解决不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1487498523653
我觉得查那个也是花冤枉钱,有问题的话国内也解决不了
我觉得也是,感觉意义不大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:00 | 来自疯狂造人
我也试管两次胎停,第二次查了胚胎染色体没问题,特贵,而且只是知道个结果好像也没什么大作用。究竟是什么原因导致胎停呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Cappuccino11
我觉得胚胎染色体检查就是浪费钱,有问题国内也不能做三代
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 08:40 | 来自疯狂造人
我觉得胚胎染色体检查就是浪费钱,有问题国内也不能做三代
三代可以去上海集爱做,集爱那里有第三代试管,不过费用比较高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-21 16:45 | 来自疯狂造人
看你怎么看吧,我胎停两次,第二次做了胚染,结果异常。然后大人检查都没什么问题,就觉得应该是精卵质量不高,跟着老公一起调理锻炼大半年,现在儿子出生三个月了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:45 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
看你怎么看吧,我胎停两次,第二次做了胚染,结果异常。然后大人检查都没什么问题,就觉得应该是精卵质量不高,跟着老公一起调理锻炼大半年,现在儿子出生三个月了。
我打算查查自身原因,有胎停后成功的我就看到希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 19:04 | 来自疯狂造人
国内做不了三代试管吗 那要是有染色体问题看来是废了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 19:42 | 来自疯狂造人
胚胎染色体正常说明肯定是母体原因,如果异常说明是受精卵质量不好,你两次胎停所以即使这次胚胎染色体不好也不能证明母体没有原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 20:41 | 来自疯狂造人
我也第二次胎停了 这几天要手术了 该查的也基本查过 染色体也查过 也没查出个啥来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:50 | 来自疯狂造人
恩,肯定要好好检查一下的,然后对症治疗调理。加油,会有健康宝贝的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:29 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
恩,肯定要好好检查一下的,然后对症治疗调理。加油,会有健康宝贝的
谢谢鼓励啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 12:40 | 来自疯狂造人
我是试管胎停一次,查了胚染没问题。查自身有凝血,胰岛素抵抗,封闭抗体阴性等问题。个人觉得还是有必要做一次胚胎染色体的,让你排除胚胎原因,确定是否自身原因。虽然无论胚胎好坏都要检查自身,但是会更笃定一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:16 | 来自iPhone
回复 宋宋Celia
我想请问你第二次胎停,刚开始有胎心没?我也是两次胎停,但第二次是刚开始有,后来又没了。所以我自己感觉胚胎应该是好的,我也做了胚染,但结果还没出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:17 | 来自iPhone
我也是两次胎停,现在不知道该怎么办了啊。我觉得应该去做个检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:38 | 来自疯狂造人
回复 赵皮皮
我想请问你第二次胎停,刚开始有胎心没?我也是两次胎停,但第二次是刚开始有,后来又没了。所以我自己感觉胚胎应该是好的,我也做了胚染,但结果还没出来。
我也不知道,因为没有很频繁的看,第一次是12周nt,第二次是十周左右,都是胎芽一点多厘米没有胎心,不知道是曾有过后来没了还是一直没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:07 | 来自疯狂造人
各位姐妹北京协和得郁琦怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:49 | 来自iPhone
回复 宋宋Celia
亲,我跟着情况很相似,去年11月第二次胎停检查也是胚胎染色体异常,现在好迷茫啊,能加你告诉我一些经验吗?
点击查看全文